Caso Dry-Aged Master 63

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Caso Dry-Aged Master 63, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
144
70.1 Элементы управления, дисплей
Установка температуры (2-14 ° C) и влажности (50% - 85%)
Переключение между настройками температуры и влажности
При однократном нажатии кнопки включается светодиодное освещение
(автоматически выключается через 4 часа).
При нажатии кнопки 5 секунд включается УФ-лампа
Включение\выключение прибора
5.2 Работа:
1. Пожалуйста, очистите прибор перед использованием (см. Главу «Очистка
и обслуживание»).
2. Нажмите кнопку чтобы включить прибор.
3. Включите ультрафиолетовую лампу минимум на 2 часа, чтобы
стерилизовать внутреннюю часть.
Для этого нажмите и удерживайте кнопку 5 секунд.
4. Резурвуар для воды
Залейте 300 мл питьевой воды в каждую емкость с водой перед тем, как
поместить мясо в прибор.
Заранее удалите пластиковую упаковку.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если отображаемая влажность в процессе работы не соответствует требуемой
настройке, вам придется повторно наполнить резервуар воды, если влажность
слишком низкая.
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Caso