
3 Ввод в эксплуатацию
В этой главе содержатся важные указания по вводу прибора в эксплуатацию. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
3.1 Правила техники безопасности
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При вводе прибора в эксплуатацию возможно нанесение травм и материального
ущерба!
Во избежание опасности соблюдайте следующие правила техники безопасности:
► Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует опасность задохнуться.
3.2 Объем поставки и проверка после транспортировки
В стандартный объем поставки Barista Flavour входят следующие компоненты:
• Бункер для кофейных зерен с
крышкой
• Руководство по эксплуатации
• Контейнер для молотого кофе с крышкой
размалывающего узла
► Проверьте поставку на комплектность и на видимые повреждения.
► В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей упаковки или
транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора, страховую компанию и
поставщика.
3.3 Распаковка
Для распаковки прибора выньте его из коробки и удалите упаковочный материал.
3.4 Утилизация упаковки
Упаковка защищает прибор от повреждений при транспортировке. Упаковочные
материалы выбираются с учетом экологичности и техники утилизации и поэтому
пригодны для переработки. Возврат упаковки в круговорот материалов экономит
сырье и сокращает отходы. Сдавайте ненужные упаковочные материалы в приемные пункты
системы утилизации "Зеленая точка".
► Если возможно, сохраняйте оригинальную упаковку в течение гарантийного периода
прибора, чтобы в гарантийном случае снова можно было упаковать прибор надлежащим
образом.
3.5 Требования к месту установки
Для безопасной и бесперебойной эксплуатации прибора место его установки должно
соответствовать следующим условиям:
• Прибор должен быть установлен на ровную устойчивую поверхность.
• Не используйте прибор на улице.
Добавить комментарий