Caso Barista Flavour

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемолки Caso Barista Flavour, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемолки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ПРИМЕЧАНИЕ
Пожалуйста, обратите внимание, что после помола в течение примерно 60 секунд (в
зависимости от тонкости помола) контейнер наполнится.
8. Вставьте вилку в розетку. Первый символ ярко светится, выбрана стандартная настройка.
Остальные символы и кнопка Старт/Стоп светятся тускло.
9. В соответствии с шагами 6 и 7 настройте нужную тонкость помола и длительность
помола/количество молотого кофе. Затем нажмите кнопку Старт/Стоп, и прибор начнет
перемалывать зерна в соответствии с нужными настройками. Молотый кофе из отверстия
для выгрузки начнет поступать в контейнер для молотого кофе. Во время этого процесса
сигнальная лампочка кнопки Старт/Стоп мигает.
ПРИМЕЧАНИЕ
Желаемый размер порции зависит от различных размеров чашек, сорта зерен, тонкости
помола, личного вкуса и т. д. Поэтому методом проб проверьте, какое количество молотого
кофе для Вас оптимально.
10. Когда достигнута нужная длительность помола, прибор автоматически останавливает
работу и переходит в режим ожидания. Первый символ ярко светится, выбрана стандартная
настройка. Остальные символы и кнопка Старт/Стоп светятся тускло.
11. Сразу же вытащите вилку из розетки, снимите крышку контейнера для молотого кофе и
заберите молотый кофе.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если после включения вилки в розетку не выполнить никаких настроек, прибор через 90
секунд перейдет в режим ожидания.
Прибор можно в любой момент остановить с помощью кнопки Старт/Стоп.
Контейнер для молотого кофе вмещает в себя максимум 150 г молотого кофе. Следите,
чтобы контейнер не переполнялся.
Тонкость помола нужно настраивать при работающем моторе, чтобы избежать
повреждения размалывающего узла.
Не размалывайте в приборе мускатный орех, сухари или камни.
Эксплуатируйте прибор циклами по 90 секунд работы / 90 секунд остывания.
После трех циклов дайте прибору остыть в течение 30 минут.
5.4 Указания по помолу
Всегда мелите кофе только для того количества чашек, которое хотите приготовить, чтобы он
был свежим.
Кофейные зерна остаются свежими до 2 месяцев при хранении в холодильнике в герметично
закрытом контейнере.
Всегда очищайте размалывающий узел сразу же после использования. Оставшийся молотый
кофе может повредить прибор и ухудшить вкус напитка.
Используйте прибор только для размалывания кофейных зерен. Прибор не предназначен для
размалывания очень влажных, маслянистых или чрезвычайно твердых ингредиентов. Не
перемалывайте в приборе острые специи, они могут ухудшить запах молотого кофе.
Тонкость помола:
Перколятор или френч-пресс: кофе грубого помола
Кофеварки с фильтром и паровые эспрессо-кофемашины: кофе среднего помола
Эспрессо-кофемашины с электронасосом: кофе тонкого помола
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемолки Caso