
4 Ввод в эксплуатацию
В этой главе содержатся важные указания по вводу прибора в эксплуатацию. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
4.1 Правила техники безопасности
При вводе прибора в эксплуатацию возможно нанесение травм и материального
ущерба!
Во избежание опасности соблюдайте следующие правила техники безопасности:
► Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует опасность задохнуться.
4.2 Объем поставки и проверка после транспортировки
В стандартный объем поставки Barista Crema входят следующие компоненты:
• Бункер для кофейных зерен с
крышкой
• Контейнер для молотого кофе с крышкой
• Руководство по эксплуатации
► Проверьте поставку на комплектность и на видимые повреждения.
► В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей упаковки или
транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора, страховую компанию
и поставщика.
4.3 Распаковка
Для распаковки прибора выньте его из коробки и удалите упаковочный материал.
4.4 Утилизация упаковки
Упаковка защищает прибор от повреждений при транспортировке. Упаковочные
материалы выбираются с учетом экологичности и техники утилизации и поэтому пригодны
для переработки.
Возврат упаковки в круговорот материалов экономит сырье и сокращает отходы. Сдавайте
ненужные упаковочные материалы в приемные пункты системы утилизации "Зеленая точка".
► Если возможно, сохраняйте оригинальную упаковку в течение гарантийного периода
прибора, чтобы в гарантийном случае снова можно было упаковать прибор надлежащим
образом.
4.5 Требования к месту установки
Для безопасной и бесперебойной эксплуатации прибора место его установки должно
соответствовать следующим условиям:
• Прибор должен быть установлен на ровную устойчивую поверхность.
• Не используйте прибор на улице.
• Выбирайте место установки так, чтобы дети не могли достать до прибора.
• Прибор не предназначен для встраивания в стену или шкаф.
• Не устанавливайте прибор в горячей, мокрой или очень влажной среде или поблизости от
горючего материала.
8
Добавить комментарий