Caso Barista Crema

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемолки Caso Barista Crema, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемолки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Контейнер для молотого кофе вмещает в себя максимум 95 г молотого
кофе. Следите, чтобы контейнер не переполнялся.
8. Нажмите кнопку Старт/Стоп сверху на приборе.
9. Загорится индикаторное кольцо.
ПРИМЕЧАНИЕ
Желаемый размер порции зависит от различных размеров чашек, сорта зерен, тонкости
помола, личного вкуса и т. д. Поэтому методом проб проверьте, какое количество
молотого кофе для Вас оптимально.
10. Когда достигнута нужная длительность помола, прибор автоматически останавливает
работу и переходит в режим ожидания.
11. Сразу же вытащите вилку из розетки, снимите крышку контейнера для молотого кофе и
заберите молотый кофе.
12. Прибор можно в любой момент остановить с помощью кнопки Старт/Стоп.
ПРИМЕЧАНИЕ
Контейнер для молотого кофе вмещает в себя максимум 95 г молотого кофе. Следите,
чтобы контейнер не переполнялся.
Не размалывайте в приборе мускатный орех, сухари, хрящи или камни.
Эксплуатируйте прибор циклами по 60 секунд работы / 60 секунд остывания.
После двух циклов дайте прибору остыть в течение 5 минут.
6.4 Указания по помолу
Всегда мелите кофе только для того количества чашек, которое хотите приготовить, чтобы он
был свежим.
Кофейные зерна остаются свежими до 2 месяцев при хранении в холодильнике в герметично
закрытом контейнере.
Используйте прибор только для размалывания кофейных зерен. Прибор не предназначен для
размалывания очень влажных, маслянистых или чрезвычайно твердых ингредиентов. Не
перемалывайте в приборе острые специи, они могут ухудшить запах молотого кофе.
7 Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним. Соблюдайте
указания, чтобы избежать повреждений прибора из-за неправильной очистки и обеспечить его
безупречную работу.
7.1 Правила техники безопасности
ОСТОРОЖНО
Прежде чем начать чистку прибора, обратите внимание на следующие правила техники
безопасности:
Перед очисткой вытащите вилку из стенной розетки.
Очищайте прибор после использования. Слишком долгое ожидание излишне затрудняет
очистку и в исключительных случаях делает ее невозможной. При определенных
обстоятельствах слишком сильные загрязнения могут повредить прибор.
При проникновении влаги внутрь прибора возможно повреждение электронных
компонентов.
Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители.
12
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемолки Caso