
3 Ввод в эксплуатацию
В этой главе содержатся важные указания по вводу прибора в эксплуатацию. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
3.1 Правила техники безопасности
При вводе прибора в эксплуатацию возможно нанесение травм и материального
ущерба!
Во избежание опасности соблюдайте следующие правила техники безопасности:
► Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует опасность задохнуться.
3.2 Объем поставки и проверка после транспортировки
В стандартный объем поставки фритюрницы входят следующие компоненты:
• Фритюрница
• Корзина для фритюрницы с ручкой
• Емкость для корзины
• Электрический кабель
• Руководство по эксплуатации
► Проверьте поставку на комплектность и на видимые повреждения.
► В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей упаковки или
транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора, страховую компанию
и поставщика.
3.3 Распаковка
Чтобы распаковать прибор, выполните следующие операции:
• Поместите коробку с прибором на стол или рабочую поверхность.
• Извлеките прибор из картонной коробки и снимите упаковочный материал.
3.4 Утилизация упаковки
Упаковка защищает прибор от повреждений при транспортировке. Упаковочные
материалы выбираются с учетом экологичности и техники утилизации и поэтому
пригодны для переработки.
Возврат упаковки в круговорот материалов экономит сырье и сокращает отходы. Сдавайте
ненужные упаковочные материалы в приемные пункты системы утилизации "Зеленая точка".
► Если возможно, сохраняйте оригинальную упаковку в течение гарантийного периода
прибора, чтобы в гарантийном случае снова можно было упаковать прибор надлежащим
образом.
3.5 Требования к месту установки
Для безопасной и бесперебойной эксплуатации прибора место его установки должно
соответствовать следующим условиям:
9
Добавить комментарий