
Размораживайте свои блюда,
соответственно скорректировав
*Температуру/время можно
отрегулировать
**Можно отрегулировать
время.
9. Запустите прибор с помощью
10. Жарка во фритюре:
• Некоторые продукты нужно переворачивать/встряхивать во время жарки во фритюре. Для
этого за ручку вытащите корзину из прибора и встряхните продукты / переверните их с
помощью вилки или кулинарных щипцов. Снова установите корзину в прибор.
► Во время переворачивания/встряхивания продуктов не нажимайте на кнопку
разблокировки корзины! Опасность ожога!
11. Пауза/продолжение: Нажмите на , чтобы остановить работу прибора. Чтобы
продолжить, нажмите на кнопку еще раз. СТОП: чтобы остановить работу прибора,
нажмите на .
12. После жарки:
• По истечении времени приготовления прибор подаст три звуковых сигнала. Чтобы
остудить прибор и защитить внутренний предохранитель, воздух продолжает
циркулировать еще в течение 1 минуты, а затем автоматически останавливается. Прибор
перейдет в режим ожидания.
• За ручку вытащите корзину из прибора и поместите ее на жаропрочную поверхность.
Проверьте, приготовились ли ингредиенты. Если нет, то можно вновь поместить корзину
в прибор и установить таймер на несколько минут.
• Чтобы извлечь продукты, нажмите на кнопку разблокировки корзины и вытащите ее из
емкости.
• Для извлечения продуктов используйте вилку или кулинарные щипцы.
► Корзина фритюрницы и продукты очень горячие!
5.5 Советы по жарке во фритюре
• Если прибор запустил программу, Вы можете в любой момент изменить время и
температуру с помощью соответствующих кнопок.
• Обычно мелким продуктам нужно меньше времени на приготовление, чем большим.
• Для приготовления большего количества продуктов нужно чуть больше времени, для
меньшего - чуть меньше.
• Если по истечении половины времени приготовления встряхнуть мелкие продукты, это
улучшит конечный результат и предотвратит неравномерное приготовление продуктов.
• К сырому картофелю перед жаркой можно добавить немного растительного масла, чтобы
он был хрустящим. Рекомендация: добавьте в картофель растительное масло.
14
Добавить комментарий