
ru Безопасность
2
Для получения дополнительной информации см.
Цифровое руководство пользователя.
Содержание
1 Безопасность ......................................................2
2 Предотвращение материального ущерба ......5
3 Защита окружающей среды и экономия .......6
4 Подходящая посуда...........................................6
5 Знакомство с прибором ....................................8
6 Перед первым использованием .......................9
7 Стандартное управление ..................................9
8 FlexInduction .....................................................11
9 Увеличенная индукционная мощность
зоны нагрева Flex.............................................12
10 MoveMode ..........................................................13
11 Функции времени.............................................13
12 PowerBoost........................................................14
13 PanBoost ............................................................14
14 Функция поддержания в горячем состо-
янии ....................................................................15
15 Подтверждение установок .............................15
16 Assist..................................................................15
17 Беспроводной сенсор варки ..........................20
18 Блокировка для безопасности детей............22
19 Защита при вытирании....................................22
20 Индивидуальное защитное отключение ......22
21 Базовые установки ..........................................22
22 Проверка посуды .............................................24
23 HomeConnect ..................................................24
24 Управление вытяжкой, расположенное
на варочной панели .........................................26
25 Очистка и уход .................................................28
26 Устранение неисправностей ..........................29
27 Утилизация ........................................................31
28 Сертификат соответствия...............................31
29 Сервисная служба ...........................................32
30 Контрольные блюда........................................32
1 Безопасность
Соблюдайте следующие указания по технике
безопасности.
1.1 Общие указания
¡Внимательно прочитайте данное руко-
водство.
¡Сохраните инструкции, техпаспорт и инфор-
мацию об изделии для дальнейшего исполь-
зования или для передачи следующему вла-
дельцу.
¡В случае обнаружения повреждений, свя-
занных с транспортировкой, не подключайте
прибор.
1.2 Использование по назначению
Подключение прибора без штепсельной вилки
должен производить только квалифицирован-
ный специалист. В случае повреждений из-за
неправильного подключения гарантийные обя-
зательства теряют силу.
Безопасность эксплуатации гарантируется
только при квалифицированной установке с
соблюдением инструкции по монтажу. За пра-
вильность установки ответственность несёт
установщик.
Используйте прибор только:
¡для приготовления блюд и напитков.
¡под присмотром. Необходимо постоянно
контролировать кратковременный процесс
приготовления пищи.
¡в бытовых условиях и в закрытых помеще-
ниях домашних хозяйств.
¡на высоте не более 4000м над уровнем мо-
ря.
Не используйте прибор:
¡с внешним таймером или отдельным
пультом дистанционного управления. Это не
применяется в том случае, если не преду-
смотрена эксплуатация с устройствами,
подпадающими под действие стандарта EN
50615.
Если используется функция сенсора приготов-
ления, то выберите конфорку, на которой стоит
кастрюля с датчиком температуры.
Добавить комментарий