Bosch PXY621DX6E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PXY621DX6E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Assist
18
ВыключениеPerfectCook Sensor
1. Выберите зону нагрева.
2. Установите в зоне настройки ⁠.
aФункции отключены.
Заметка:Чтобы заново активировать функции приго-
товления, подождите 10секунд.
Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectCook Sensor
В следующей таблице содержатся оптимальные тем-
пературные режимы для различных блюд. Температу-
ра ⁠ и время приготовления ⁠ зависят от коли-
чества, состояния и качества продуктов.
Разогревание и поддержание в горячем
состоянии
⁠ ⁠
Гуляш, разогрев 70 10–20
Глинтвейн, разогрев 70 5-15
Доведение до готовности на медленном огне
⁠ ⁠
Мясо
Колбаски 90 10–20
Рыба
Тушеная рыба 90 15-20
Блюда из яиц
Вареные яйца 90 2-5
Картофель
Картофельные клецки 90 30-40
Макароны и крупы
Рис 90 25–35
Пропаренный рис 90 25–35
Нешлифованный рис 90 45–55
Рис, басмати, тайский 90 8–12
Дикий рис 90 20-30
Полента 90 3–8
Манная каша 90 5–10
Супы
Супы-пюре быстрого приготов-
ления
90 10–15
Десерты
Молочный рис 90 40-50
Овсяная каша 90 10–15
Шоколадный пудинг 90 3-5
Другое
Молоко 90 3-10
Кипячение
⁠ ⁠
Мясо
Мясные биточки 100 20-30
Цыпленок 100 60-90
Телятина 100 60-90
Блюда из яиц
⁠ ⁠
Вареные яйца 100 5–10
Овощи и бобовые
Брокколи 100 10–20
Цветная капуста 100 10–20
Брюссельская капуста 100 30-40
Стручковая фасоль 100 15-30
Нут 100 60-90
Горошек 100 15-20
Чечевица 100 45-60
Картофель
Ньокки 100 3-6
Вареный картофель 100 30-45
Батат 100 30-45
Макароны и крупы
Макароны из твердых сортов
пшеницы
100 7–10
Полуфабрикаты из теста 100 3-5
Цельнозерновые макароны 100 7–10
Макароны из твердых сортов
пшеницы, с начинкой
100 15-20
Домашняя паста, с начинкой 100 5-8
Киноа 100 10-12
Супы
Домашние бульоны 100 60-90
Супы быстрого приготовления 100 5–10
Десерты
Компот 100 15–25
Продукты глубокой замороз-
ки
Стручковая фасоль 100 15-30
Приготовление в скороварке
⁠ ⁠
Мясо
Цыпленок 120 15–25
Телятина 120 15–25
Овощи и бобовые
Овощи 120 3-6
Нут 120 25–35
Чечевица 120 10–20
Фасоль 120 25–35
Картофель
Картофель 120 10–20
Батат 120 10–20
Макароны и крупы
Рис 120 6-8
Нешлифованный рис 120 12-18
Супы
Домашний бульон 120 20-30
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch