
ru Assist
18
ВыключениеPerfectCook Sensor
1. Выберите зону нагрева.
2. Установите в зоне настройки .
aФункции отключены.
Заметка:Чтобы заново активировать функции приго-
товления, подождите 10секунд.
Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectCook Sensor
В следующей таблице содержатся оптимальные тем-
пературные режимы для различных блюд. Температу-
ра и время приготовления зависят от коли-
чества, состояния и качества продуктов.
Разогревание и поддержание в горячем
состоянии
Гуляш, разогрев 70 10–20
Глинтвейн, разогрев 70 5-15
Доведение до готовности на медленном огне
Мясо
Колбаски 90 10–20
Рыба
Тушеная рыба 90 15-20
Блюда из яиц
Вареные яйца 90 2-5
Картофель
Картофельные клецки 90 30-40
Макароны и крупы
Рис 90 25–35
Пропаренный рис 90 25–35
Нешлифованный рис 90 45–55
Рис, басмати, тайский 90 8–12
Дикий рис 90 20-30
Полента 90 3–8
Манная каша 90 5–10
Супы
Супы-пюре быстрого приготов-
ления
90 10–15
Десерты
Молочный рис 90 40-50
Овсяная каша 90 10–15
Шоколадный пудинг 90 3-5
Другое
Молоко 90 3-10
Кипячение
Мясо
Мясные биточки 100 20-30
Цыпленок 100 60-90
Телятина 100 60-90
Блюда из яиц
Вареные яйца 100 5–10
Овощи и бобовые
Брокколи 100 10–20
Цветная капуста 100 10–20
Брюссельская капуста 100 30-40
Стручковая фасоль 100 15-30
Нут 100 60-90
Горошек 100 15-20
Чечевица 100 45-60
Картофель
Ньокки 100 3-6
Вареный картофель 100 30-45
Батат 100 30-45
Макароны и крупы
Макароны из твердых сортов
пшеницы
100 7–10
Полуфабрикаты из теста 100 3-5
Цельнозерновые макароны 100 7–10
Макароны из твердых сортов
пшеницы, с начинкой
100 15-20
Домашняя паста, с начинкой 100 5-8
Киноа 100 10-12
Супы
Домашние бульоны 100 60-90
Супы быстрого приготовления 100 5–10
Десерты
Компот 100 15–25
Продукты глубокой замороз-
ки
Стручковая фасоль 100 15-30
Приготовление в скороварке
Мясо
Цыпленок 120 15–25
Телятина 120 15–25
Овощи и бобовые
Овощи 120 3-6
Нут 120 25–35
Чечевица 120 10–20
Фасоль 120 25–35
Картофель
Картофель 120 10–20
Батат 120 10–20
Макароны и крупы
Рис 120 6-8
Нешлифованный рис 120 12-18
Супы
Домашний бульон 120 20-30
Добавить комментарий