
ru Assist
18
2. Выберите зону нагрева и коснитесь .
3. В течение следующих 10 секунд выберите в зоне
настройки требуемый температурный режим.
aФункция активирована. мигает, пока не бу-
дет достигнута заданная температура.
aПо достижении необходимой температуры раз-
дастся звуковой сигнал и перестанет мигать.
4. Добавьте масло на сковороду и положите приго-
тавливаемый продукт.
Заметка:Если для приготовления требуется более
250мл масла, добавьте и подождите несколько се-
кунд, прежде чем выкладывать продукт.
Выключение PerfectFry Sensor
▶Выберите зону нагрева и коснитесь .
aФункция деактивирована.
Рекомендации по приготовлению с
использованием PerfectFry Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура и
время приготовления зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
¡ Сковорода
¡Теппаньяки
¡Сковорода-гриль
Кухонная
посуда
Мясо
Шницель 4 6–10
Шницель, в панировке 4 6–10
Филе 4 6–10
Котлеты 3 10–15
Кордон блю, венский шни-
цель 4 10–15
Стейк, с кровью, толщиной
3см 5 6-8
Стейк, среднепрожарен-
ный, толщиной 3см 5 8–12
Стейк, хорошо прожарен-
ный, толщиной 3см 4 8–12
Стейк с крестцовой косточ-
кой, с кровью, толщиной
4,5см
5 10–15
Стейк с крестцовой косточ-
кой, среднепрожаренный,
толщиной 4,5см
5 20-30
Грудка птицы, толщиной
2см 3 10–20
Шпиг 2 5-8
Мясной фарш 4 6–10
Шницель по-гамбургски,
толщиной 1,5см 3 6-15
Мясные фрикадельки, тол-
щиной 2см 3 10–20
Колбаски 3 8-20
Колбаса Чоризо, полуфа-
брикат 3 10–20
Шашлык, кебаб 3 10–20
Кухонная
посуда
Гирос 4 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе 4 10–20
Рыбное филе, в панировке 4 10–20
Рыба, жареная, целиком 3 10–20
Сардина 4 6–12
Лангустины, креветки 4 4–8
Кальмар, каракатица 4 6–12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сли-
вочном масле 2 2-6
Яичница–глазунья 4 2-6
Яичница-болтунья 2 4-9
Омлет 2 3-6
Французские тосты 3 4–8
Французские блинчики, бли-
ны, панкейки, такос 5 1–3
Овощи
Жареный картофель 5 6–12
Картофель фри 4 15–25
Картофельные оладьи 5 2–4
Репчатый лук, обжаренный
чеснок 2 2–10
Репчатый лук, кольцами 3 5–10
Цукини, баклажаны, слад-
кие перцы 2 4–12
Зеленая спаржа 3 4–15
Грибы 4 10–15
Овощи, тушенные в расти-
тельном масле 1 10–20
Овощи в тесте темпура 4 5–10
Продукты глубокой замо-
розки
Куриные нагетсы 4 10–15
Рыбные палочки 4 8–12
Картофель фри 5 4–8
Блюда для жарения 3 6–10
Весенние рулеты 4 10–30
Пирожки, крокеты 5 3–8
Соусы
Томатный соус 1 25–35
Соус бешамель 1 10–20
Сырный соус 1 10–20
Сладкие соусы 1 15–25
Соусы, уваренные 1 25–35
Другое
Жареный сыр 3 7–10
Крутоны 3 6–10
Обжаренный хлеб 4 4–8
Сухие готовые блюда 1 5–10
Добавить комментарий