Bosch PKM651FP2E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PKM651FP2E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Стандартное управление ru
23
5.5 Настройка ступеней нагрева
Требование:Варочная панель включена.
1. Выберите конфорку при помощи ⁠.
aНа индикаторе ступени нагрева горит ⁠. Под инди-
катором ступени нагрева горит ⁠.
2. Установите ступень нагрева в зоне настройки.
2 3 4 5
2 63 4 5
5.6 Изменение ступеней нагрева
1. Выберите конфорку при помощи ⁠.
2. Установите ступень нагрева в зоне настройки.
5.7 Выключение конфорки
1. Выберите конфорку при помощи ⁠.
2. Установите 0 в зоне настройки.
aЕсли вы выключили конфорку, то примерно через
10секунд появляется индикация остаточного теп-
ла.
Заметка:Последняя конфорка, для которой были вы-
полнены установки, остается активированной. Вы мо-
жете выполнить установки для конфорки, не выбирая
ее заново.
5.8 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Рекомендации по приготовлению
¡Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡Периодически перемешивайте густые блюда.
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница20
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1-2 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2 -
Молоко11.-2. -
Сосиски в воде13-4 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.-3. 10-20
Гуляш глубокой заморозки 2.-3. 20-30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки1, 2 4.-5. 20-30
Рыба1, 2 4-5 10-15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2 3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4 8-12
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 2-3 15-30
Молочный рис 1.-2. 35-45
Картофель в мундире 4-5 25-30
Отварной картофель 4-5 15-25
Изделия из теста, макароны1, 2 6-7 6-10
Суп, в т.ч. густой 3.-4. 15-60
Овощи, свежие 2.-3. 10-20
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5 -
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 4-5 50-60
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 2.-3. 50-60
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch