
ru Стандартное управление
16
5 Стандартное управление
5.1 Включение или выключение
варочной панели
Включение и выключение варочной панели осуще-
ствляется с помощью переключателя конфорок.
5.2 Выполнение установок для конфорок
С помощью переключателя конфорок устанавливает-
ся мощность нагрева конфорки.
Ступень на-
грева
1 минимальная мощность
9 максимальная мощность
Символ на дисплее показывает, к какой конфорке от-
носится индикация, например, обозначает правую
заднюю конфорку.
5.3 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Рекомендации по приготовлению
¡Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡Периодически перемешивайте густые блюда.
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница13
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Сливочное масло, желатин 1 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1 -
Молоко11-2 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки12 3-4 20-30
Рыба12 3 10-15
Белый соус, например, беша-
мель
1 3-6
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 3 15-30
Картофель в мундире 3-4 25-30
Отварной картофель 3-4 15-25
Изделия из теста, макароны12 5 6-10
Суп, в т.ч. густой 3-4 15-60
Овощи, свежие или глубокой
заморозки
3-4 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
3-4 -
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 3-4 50-60
Тушёное мясо 3-4 60-100
Гуляш 3-4 50-60
Жарение с малым количеством масла
Обжаривайте продукты без крышки.
Шницель в панировке или без 6-7 6-10
Отбивная котлета, в панировке
или без неё1
6-7 8-12
Стейк, толщина 3см 7-8 8-12
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке или без нее
4-5 8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке, глубокой замороз-
ки,например, рыбные палочки
6-7 8-12
Блюда для жарения, глубокой
заморозки
6-7 6-10
Блины 5-6 непре-
рывно
1Поворачивайте блюдо несколько раз.
Добавить комментарий