Bosch PKF645CA2E

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Bosch PKF645CA2E, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Стандартное управление
16
5  Стандартное управление
5.1 Включение или выключение
варочной панели
Включение и выключение варочной панели осуще-
ствляется с помощью переключателя конфорок.
5.2 Выполнение установок для конфорок
С помощью переключателя конфорок устанавливает-
ся мощность нагрева конфорки.
Ступень на-
грева
1 минимальная мощность
9 максимальная мощность
Символ на дисплее показывает, к какой конфорке от-
носится индикация, например, обозначает правую
заднюю конфорку.
5.3 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Рекомендации по приготовлению
¡Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡Периодически перемешивайте густые блюда.
¡Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии. →
Страница13
Растапливание
Блюдо Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Сливочное масло, желатин 1 -
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1 -
Молоко11-2 -
1Готовьте блюдо без крышки.
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки12 3-4 20-30
Рыба12 3 10-15
Белый соус, например, беша-
мель
1 3-6
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды 3 15-30
Картофель в мундире 3-4 25-30
Отварной картофель 3-4 15-25
Изделия из теста, макароны12 5 6-10
Суп, в т.ч. густой 3-4 15-60
Овощи, свежие или глубокой
заморозки
3-4 10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
3-4 -
1Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты 3-4 50-60
Тушёное мясо 3-4 60-100
Гуляш 3-4 50-60
Жарение с малым количеством масла
Обжаривайте продукты без крышки.
Шницель в панировке или без 6-7 6-10
Отбивная котлета, в панировке
или без неё1
6-7 8-12
Стейк, толщина 3см 7-8 8-12
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке или без нее
4-5 8-20
Рыба или рыбное филе, в па-
нировке, глубокой замороз-
ки,например, рыбные палочки
6-7 8-12
Блюда для жарения, глубокой
заморозки
6-7 6-10
Блины 5-6 непре-
рывно
1Поворачивайте блюдо несколько раз.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Bosch