
ru
2
Содержание
1 Безопасность.................................4
1.1 Общие указания............................4
1.2 Использование по назначению.......4
1.3 Ограничение круга пользова-
телей ............................................4
1.4 Безопасная транспортировка.........5
1.5 Безопасный монтаж ......................5
1.6 Безопасная эксплуатация ..............6
1.7 Поврежденный прибор ..................9
2 Во избежание материального
ущерба ........................................11
3 Защита окружающей среды и
экономия .....................................11
3.1 Утилизaция yпaкoвки....................11
3.2 Kaк cэкoнoмить элeк-
тpoэнepгию .................................11
4 Установка и подключение...........12
4.1 Комплект поставки ......................12
4.2 Критерии выбора места уста-
новки..........................................12
4.3 Установка прибора ......................13
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации...............................13
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети .......................................13
5 Знакомство с прибором...............14
5.1 Прибор .......................................14
5.2 Панель управления......................15
6 Элементы оснащения..................16
6.1 Полка .........................................16
6.2 Контейнер для oвoщeй и фpyк-
тoв..............................................16
6.3 Дверная полка ............................16
6.4 Аксессуары.................................16
7 Стандартное управление.............16
7.1 Включение прибора.....................16
7.2 Указания по эксплуатации............16
7.3 Выключение прибора ..................17
7.4 Установка температуры ...............17
8 Дополнительные функции...........17
8.1 Функция «Супер» ........................17
9 Предупредительный сигнал ........17
9.1 Предупредительный cигнaл
при oткpытoй двepцe ...................17
10 Холодильное отделение............18
10.1 Рекомендации по хранению
продуктов в холодильном
отделении .................................18
10.2 Температурные зоны вхоло-
дильном отделении....................18
10.3 Наклейка «OK» .........................18
11 Морозильное отделение............19
11.1 Производительность замора-
живания....................................19
11.2 Размещениепродуктов по
всей площади морозильного
отделения .................................19
11.3 Рекомендации по хранению
продуктов в морозильном
отделении .................................19
11.4 Рекомендации по заморажи-
ванию свежих продуктов ...........19
11.5 Срок хранения заморожен-
ных продуктов при −18°C .........20
11.6 Способы размораживания за-
мороженных продуктов .............20
12 Размораживание .......................20
12.1 Размораживание холодиль-
ного отделения..........................20
12.2 Размораживание в морозиль-
ном отделении ..........................21
13 Очистка и уход ..........................21
13.1 Подготовка прибора к
очистке .....................................21
13.2 Очистка прибора .......................22
Добавить комментарий