
Морозильное отделение ru
19
11 Морозильное отделение
В морозильном отделении вы можете
хранить замороженные продукты, замо-
раживать продукты и делать кубики
льда.
Teмпepaтypa в мopoзильнoм oтдeлeнии
зaвиcит от ттeмпepaтypыв xoлoдильнoм
oтдeлeнии.
Для долгосрочного хранения продуктов
рекомендуется температура −18°C или
ниже.
Хранение продуктов в замороженном
состоянии позволяет сохранять скоро-
портящиеся продукты в течение дли-
тельного времени. Низкая температура
замедляет или предотвращает порчу
продуктов.
11.1 Производительность за-
мораживания
Производительность замораживания
указывает, какое количество продуктов
и за какой период времени можно глу-
боко заморозить.
Данные о производительность замора-
живания указаны на типовой табличке.
→"Прибор", Рис.
1/
,
Страница15
Условия для
производительности
замораживания
1. Примерно за 24 часа до загрузки све-
жих продуктов нажмите Функция
«Супер».
→
"Включение Функция «Супер»",
Страница17
2. Сначала положите продукты в самый
верхний бокс для замороженных про-
дуктов.
11.2 Размещениепродуктов
по всей площади моро-
зильного отделения
Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.
1. Выньте все элементы оснащения из
морозильного отделения.
→
Страница23
2. Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.
11.3 Рекомендации по хране-
нию продуктов в моро-
зильном отделении
¡Храните продукты в герметичной упа-
ковке.
¡Предназначенные для заморажива-
ния продукты не должны соприка-
саться с ранее замороженными про-
дуктами.
¡Разложите продукты свободно в бок-
се для замороженных продуктов.
¡Для быстрого и бережного заморажи-
вания большого количества свежих
продуктов, поместите их в самый
нижний бокс для замороженных про-
дуктов.
¡Чтобы воздух мог беспрепятственно
циркулировать в приборе, задвиньте
боксы для замороженных продуктов
внутрь до упора.
11.4 Рекомендации по замо-
раживанию свежих про-
дуктов
¡Замораживайте только свежие про-
дукты в безупречном состоянии.
¡Замораживайте продукты порциями.
¡Готовые блюда лучше подходят для
этого, чем сырые.
¡Перед заморозкой следует промыть,
порезать и бланшировать овощи.
Добавить комментарий