Bosch KIF86HD20R

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Bosch KIF86HD20R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Mopoзильнoe oтдeлeниe
24
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального
возможного количества замороженных
продуктов:
извлечь все элементы оснащения.
Продукты разложить прямо на
полках и на дне морозильного
отделения.
Покупка замороженных
продуктов
Проследите за тем, чтобы упаковка
не была повреждена.
Соблюдайте срок хранения
продуктов.
Температура в морозильном шкафу
в магазине должна быть не выше
–18 °C.
Не прерывайте низкотемпературную
цепь: замороженные продукты по
возможности транспортируйте в
термоизолирующей сумке и сразу
загрузите в морозильное отделение.
При размещении учитывать
следующее
Большое количество продуктов
замораживать в самом верхнем
отделении.
Там они замораживаются особенно
быстро и бережно.
Продукты свободно разложить в
отделения или боксы для
замороженных продуктов.
Предназначенные для
замораживания продукты не должны
соприкасаться с ранее
замороженными продуктами.
При необходимости промороженные
продукты переложить в боксы для
замороженных продуктов.
Важно для безупречной циркуляции
воздуха в приборе:
Боксы для замороженных продуктов
задвигать внутрь до упора.
Зaмopaживaниe cвeжиx
пpoдyктoв
Для зaмopaживaния cлeдyeт
использовать тoлькo cвeжиe пpoдyкты в
безупречном состоянии.
Продукты, употребляемые в пищу в
вареном, жареном или запеченом виде,
более подходят для замораживания,
чем продукты, употребляемые в сыром
виде.
Перед замораживанием подготовить
продукты соответствующим образом,
чтобы максимально сохранить их
питательные свойства, аромат и цвет:
Овощи: помыть, порезать,
бланшировать.
Фрукты: помыть, удалить косточки и
при необходимости очистить от
кожуры, при необходимости
добавить сахар или раствор
аскорбиновой кислоты.
Соответствующие рекомендации для
этого Вы найдете в специальной
литературе.
Для замораживания пригодны
хлебобулочные изделия
рыба и морепродукты
мясо
дичь и птица
овощи, фрукты и зелень
яйца без скорлупы
молочные продукты, напр.: сыр,
масло и творог
готовые блюда и остатки блюд,
напр.: супы, рагу, приготовленные
мясо и рыба, блюда из картофеля,
запеканки и сладкие блюда
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Bosch