
ru Отделение сохранения свежести
22
TОтделение
сохранения свежести
От деление сохранения свежести
Температура в отделении сохранения
свежести поддерживается на уровне
около 0 °C.
Низкая температура и оптимальная
влажность воздуха создают идеальные
условия для хранения свежих
продуктов.
В режиме сохранения свежести
продукты могут сохранять свою
свежесть в три раза дольше, чем в
холодильном отделении – для еще
более длительного сохранения
свежести и питательных веществ, а
также для лучшего вкуса.
Контейнер для oвoщeй
~ Pиcyнoк *
Контейнер для овощей является
оптимальным местом для хранения
свежих фруктов и овощей.С помощью
регулятора влажности разделительной
полки и специального уплотнителя
можно регулировать влажность воздуха
в контейнере для овощей.
Вы можете устанавливать влажность
воздуха в контейнере для овощей
в зависимости от вида и количества
загружаемых продуктов:
■преимущественно фрукты, а также
при высокой загрузке — установить
более низкую влажность воздуха
■преимущественно овощи, а также
при смешанной загрузке или малой
загрузке — установить более
высокую влажность воздуха
Указания
■Чувствительные к низким
температурам фрукты (например,
ананасы, бананы, папайю и
цитрусовые) и овощи (например,
баклажаны, огурцы, цуккини,
сладкий перец, помидоры и
картофель) для оптимального
сохранения качества и аромата
следует хранить вне прибора при
температуре +8 °С ... +12 °C.
■В зависимости от количества и вида
хранимых продуктов в контейнере
для овощей может образовываться
конденсат.
Удалите конденсат сухой тканью и
отрегулируйте влажность воздуха в
контейнере для овощей при помощи
регулятора влажности.
Кoнтeйнep сохранения
свежести
~ Pиcyнoк !/)B
Температурно-влажностный режим в
контейнерe свежести обеспечивает
идеальные условия для хранения рыбы,
мяса и колбасы.
Сроки хранения при 0 °C
Сроки хранения зависят от исходного
качества продуктов.
Свежая рыба, морепродукты:до 3 дней
Птица, мясо (отварное/жаре-
ное):
до 5 дней
Говядина, свинина, бара-
нина, колбасные изделия
(нарезанные ломтиками):
до 7 дней
Копченая рыба, брокколи:до 14 дней
Салат, фенхель, абрикосы,
сливы:
до 21 дня
Мягкий сыр, йогурт, творог,
кислое молоко, цветная
капуста:
до 30 дней
Добавить комментарий