
ru
13
Морозильное отделение
Морозильное отделение может использоваться:
ØДля хранения продуктов глубокой заморозки.
ØДля приготовления кубиков льда.
ØДля замораживания продуктов.
Внимание!
Не оставляйте бутылки в морозильном отделении
дольше,чем необходимо,при замораживании они
могут разбиться.
Указание:
Следите за тем,чтобы дверца морозильного отде
ления всегда была плотно закрыта!При неплотно
закрытой дверце замороженные продукты оттаивают
и в морозильном отделении образуется толстый
слой льда.Кроме этого,возрастает потребление
электроэнергии!
После закрывания дверцы морозильного отделения
в нём понижается давление и раздаётся всасы
вающий звук.Подождите две-три минуты,пока
пониженное давление внутри не выровняется.
Покупка продуктов глубокой заморозки
ØУпаковка продуктов должна быть неповреждён
ной.
ØОбращайте внимание на срок годности.
ØТемпература в морозильнике магазина должна
быть -18 °C или ниже.
ØРекомендуется переносить продукты глубокой
заморозки в сумке-холодильнике и дома сразу
убирать их в морозильное отделение.
Контейнеры для замораживаемых
продуктов
Контейнеры для замораживаемых продуктов
установлены на выдвижных направляющих и могут
вмещать большое количество замороженных
продуктов.
Чтобы вынуть контейнер для замораживаемых
продуктов,потяните его вперёд и снимите с
выдвижных элементов.Перед этим выньте
замороженные продукты.
После того,как контейнер для замораживаемых
продуктов вынут,снова полностью задвиньте
выдвижные элементы.
Максимальное использование объёма
морозильного отделения
Если вам не требуется лёд,вы можете отключить
генератор льда и установить дверную полку вместо
контейнера для кубиков льда
(~Раздел «Очистка прибора»).
Производительности замораживания
Дaнныeпoпpoизвoдитeльнocти зaмopaживaния
находятся на типовой тaбличкe.
Замораживание свежих
продуктов
Замораживайте только свежие продукты
безупречного качества.
Для сохранения питательной ценности,запаха и
цвета овощи рекомендуется перед замораживанием
бланшировать.Баклажаны,болгарский перец,
цуккини и спаржу можно не бланшировать.
Литературу по замораживанию и бланшированию
можно найти в книжных магазинах.
Указание:
Постарайтесь,чтобы предназначенные для
замораживания продукты не соприкасались с
уже замороженными.
ØДля замораживания подходят:
хлебобулочные изделия,рыба и морепродукты,
мясо,дичь,птица,овощи,фрукты,травы,яйца
без скорлупы,молочные продукты (например,
сыр,сливочное масло и творог), готовые
блюда и остатки таких блюд,как супы,рагу,
приготовленные мясо и рыба,блюда из
картофеля,запеканки и десерты.
ØДля замораживания не подходят:
овощи,которые принято есть в свежем виде,
например,листовой салат или редиска,яйца
вскорлупе,виноград,целые яблоки,груши и
персики,сваренные вкрутую яйца,йогурты,
простокваша,сметана,крем-фреш и майонез.
Добавить комментарий