
ru У вас всё получится!
30
Тема Совет
Пирог слишком сухой. Повысьте температуру
выпекания на 10°C и со-
кратите время выпека-
ния.
Вся поверхность пирога
слишком светлая.
¡Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡Повысьте температу-
ру выпекания на
10°C.
Либо:
¡увеличьте время вы-
пекания.
Пирог не подрумянился
сверху, но слишком
сильно подрумянился
снизу.
Поставьте пирог на уро-
вень выше.
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Выпечка подрумянивает-
ся неравномерно.
¡Понизьте температуру
выпекания.
¡Отрежьте необходи-
мое количество перга-
ментной бумаги.
¡Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
¡Формируйте мелкие
выпечные изделия
одинакового размера
и толщины.
Тема Совет
Выпечка готова снаружи,
но не пропеклась внутри.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
¡Используйте меньше
жидкости.
При приготовлении пиро-
га с сочной начинкой:
¡Сначала испеките
дно.
¡Испечённое дно
посыпьте миндалём
или панировочными
сухарями.
¡Выложите начинку на
дно.
Пирог не отделяется от
формы после того, как
его перевернули.
¡После выпекания
дайте пирогу остыть в
течение 5-10минут.
¡Аккуратно отделите
стенки пирога от фор-
мы с помощью ножа.
¡Опять переверните
пирог и несколько раз
приложите к форме
холодное влажное по-
лотенце.
¡В следующий раз
смажьте форму жи-
ром и посыпьте пани-
ровочными сухарями.
20.6 Хлеб и булочки
Значения, указанные для теста для хлеба, действи-
тельны для выпекания как на противне, так и в прямо-
угольной форме.
ВНИМАНИЕ!
Вода, находящаяся в разогретой рабочей камере, вы-
зывает образование горячего водяного пара. В ре-
зультате изменения температуры возможно повре-
ждение прибора.
▶Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру.
▶Не ставьте посуду с водой на дно рабочей камеры.
Советы по установкам
Хлеб и булочки
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 750г, подовый в прямоугольной
форме Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
2 180-200 50-60
1Приготовление в приборе должно происходить на противне.
2Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий