Bosch HIJ517YW0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HIJ517YW0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
39
¡Некоторые продукты, например хлеб, готовятся поэтапно. Этапы приготовления указаны в таблице. Например:
1-й этап при 210-220 °С в течение 10-15 мин, 2-й этап при 180-190 °С в течение 20-30 мин.
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда Уровень
установки Количе-
ство во-
ды
Вид нагрева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 750г1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл ⁠ 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.20-30
Ржано-пшеничный хлеб,
1кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 200 мл ⁠ 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-35
Многозерновой хлеб,
1,5кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл ⁠ 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-25
Булочки1Универсаль-
ный противень 3 100мл ⁠ 190–200 20–30
Лепёшка1Универсаль-
ный противень 3 100мл ⁠ 190–200 15–25
Замороженная пицца,
размороженная1Решётка 3 100мл ⁠ 180–200 10-20
Пирог1Круглая фор-
ма для кекса 2 100мл ⁠ 170–180 50–60
Бисквитный торт1Разъёмная
форма
Ø26см
2 100мл ⁠ 160–170 25–35
Кексы1Форма для
кексов на
решётке
2 100мл ⁠ 160–170 20–30
Бриоши1Разъемная
форма
Ø28см
2 100мл ⁠ 150-160 25–35
Плетенка/венок из дрож-
жевого теста1Универсаль-
ный противень 3 100мл ⁠ 150–170 25–35
Выпечка из слоёноготеста Универсаль-
ный противень 2 100мл ⁠ 180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста1Универсаль-
ный противень 3 100мл ⁠ 170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах1Форма «Ве-
нок» или пря-
моугольная
форма
2 100мл ⁠ 160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5кг2Решётка 3 200 мл ⁠ 190–210 50–60
Антрекот, среднепрожа-
ренный, 1кг2Решётка 3 200 мл ⁠ 190–210 60-70
Рыбное филе, рыбные
котлеты2Решётка 3 100мл ⁠ 200-210 20–30
Рыба, целиком, напр., до-
рада, 300г Универсаль-
ный противень 3 150мл ⁠ 200-210 25–35
Куриные окорочка, 8шт.2Решётка 3 150мл ⁠ 200-210 40–50
1Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева
приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
2Установите универсальный противень на один уровень ниже под решёткой.
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch