
ru У вас всё получится!
34
Рыба
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр., форель, на гри-
ле, 300г Решётка 2 2 20-251
Рыба на гриле, целиком, напр., дора-
да, 1кг Решётка 2 180-200 45-501
Рыба на гриле, целиком, напр., ло-
сось, 1,5кг Решётка 2 170-190 50-601
Рыбное филе/рыбные котлеты, толщи-
ной 2-3см, на гриле Решётка 3 2 20-251
1Установить универсальный противень под решётку.
Советы по жарению
Если жаркое не удалось, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено. ¡Выберите более низ-
кую температуру.
¡Сократите время жа-
рения.
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Тема Совет
Соус для жаркого подго-
рел.
¡Выберите посуду
меньшего размера.
¡При жарении добавь-
те больше жидкости.
Соус для жаркого слиш-
ком светлый и водяни-
стый.
¡Чтобы выпаривалось
больше жидкости, вы-
бирайте более про-
сторную посуду.
¡При жарении добав-
ляйте меньше жидко-
сти.
Мясо подгорает при
тушении.
¡Крышка должна под-
ходить к посуде и
плотно её закрывать.
¡Уменьшите темпера-
туру.
¡При тушении добавьте
жидкость.
20.10 Овощи и гарниры
Здесь вы найдете информацию о том, как приготовить овощи для использования в качестве гарнира.
Советы по установкам
Овощи и гарниры
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Овощи гриль Универсальный про-
тивень 5 3 10-20
Запеченный картофель, половинками Универсальный про-
тивень 3 190-210 25-35
Изделия из картофеля, заморожен-
ные, например, картофель фри, кроке-
ты, картофельные зразы, жареный
картофель
Универсальный про-
тивень 3 200-220 25-35
Картофель фри, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 190-210 30-40
Добавить комментарий