
У вас всё получится! ru
39
¡Некоторые продукты, например хлеб, готовятся поэтапно. Этапы приготовления указаны в таблице. Например:
1-й этап при 210-220 °С в течение 10-15 мин, 2-й этап при 180-190 °С в течение 20-30 мин.
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда Уровень
установки Количе-
ство во-
ды
Вид нагрева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 750г1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.20-30
Ржано-пшеничный хлеб,
1кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 200 мл 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-35
Многозерновой хлеб,
1,5кг1Универсаль-
ный противень
или
Прямоуголь-
ная форма
2 150мл 1.210-220
2.180-190 1.10-15
2.25-25
Булочки1Универсаль-
ный противень 3 100мл 190–200 20–30
Лепёшка1Универсаль-
ный противень 3 100мл 190–200 15–25
Замороженная пицца,
размороженная1Решётка 3 100мл 180–200 10-20
Пирог1Круглая фор-
ма для кекса 2 100мл 170–180 50–60
Бисквитный торт1Разъёмная
форма
Ø26см
2 100мл 160–170 25–35
Кексы1Форма для
кексов на
решётке
2 100мл 160–170 20–30
Бриоши1Разъемная
форма
Ø28см
2 100мл 150-160 25–35
Плетенка/венок из дрож-
жевого теста1Универсаль-
ный противень 3 100мл 150–170 25–35
Выпечка из слоёноготеста Универсаль-
ный противень 2 100мл 180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста1Универсаль-
ный противень 3 100мл 170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах1Форма «Ве-
нок» или пря-
моугольная
форма
2 100мл 160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5кг2Решётка 3 200 мл 190–210 50–60
Антрекот, среднепрожа-
ренный, 1кг2Решётка 3 200 мл 190–210 60-70
Рыбное филе, рыбные
котлеты2Решётка 3 100мл 200-210 20–30
Рыба, целиком, напр., до-
рада, 300г Универсаль-
ный противень 3 150мл 200-210 25–35
Куриные окорочка, 8шт.2Решётка 3 150мл 200-210 40–50
1Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева
приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
2Установите универсальный противень на один уровень ниже под решёткой.
Добавить комментарий