
ru У вас всё получится!
28
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Кокосовые макаруны Универсальный про-
тивень 2 100-120 30-40
Кокосовые макаруны, 2 уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 100-120 35-45
Кокосовые макаруны, 3 уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 100-120 40-50
Фигурное печенье Универсальный про-
тивень 3 180-200 25-35
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте эту функцию для предвари-
тельного разогрева приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
Советы по выпеканию
Если выпечка не удалась, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Пирог опадает. ¡Используйте те ингре-
диенты, которые ука-
заны в рецепте, и
соблюдайте указания
по приготовлению,
приведённые в нём.
¡Используйте меньше
жидкости.
Либо:
¡уменьшите температу-
ру выпекания на
10°C и увеличьте
время выпекания.
Пирог слишком сухой. Повысьте температуру
выпекания на 10°C и со-
кратите время выпека-
ния.
Вся поверхность пирога
слишком светлая.
¡Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡Повысьте температу-
ру выпекания на
10°C.
Либо:
¡увеличьте время вы-
пекания.
Пирог не подрумянился
сверху, но слишком
сильно подрумянился
снизу.
Поставьте пирог на уро-
вень выше.
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Тема Совет
Выпечка подрумянивает-
ся неравномерно.
¡Понизьте температуру
выпекания.
¡Отрежьте необходи-
мое количество перга-
ментной бумаги.
¡Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
¡Формируйте мелкие
выпечные изделия
одинакового размера
и толщины.
Выпечка готова снаружи,
но не пропеклась внутри.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
¡Используйте меньше
жидкости.
При приготовлении пиро-
га с сочной начинкой:
¡Сначала испеките
дно.
¡Испечённое дно
посыпьте миндалём
или панировочными
сухарями.
¡Выложите начинку на
дно.
Пирог не отделяется от
формы после того, как
его перевернули.
¡После выпекания
дайте пирогу остыть в
течение 5-10минут.
¡Аккуратно отделите
стенки пирога от фор-
мы с помощью ножа.
¡Опять переверните
пирог и несколько раз
приложите к форме
холодное влажное по-
лотенце.
¡В следующий раз
смажьте форму жи-
ром и посыпьте пани-
ровочными сухарями.
Добавить комментарий