Bosch HIJ517YB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HIJ517YB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
38
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, легкое 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 501
2.5011. 25-30
2.10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 501
2.5011.60-75
2.45-60
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.
20.16 Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фрук-
тов, овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для раз-
мораживания тортов с кремом или со взбитыми слив-
ками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
¡1 решётка: уровень 2
¡2 решётка: уровень 3+1
Заметка:Замороженные плоские или порционные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоком.
¡Выньте продукты из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решётку.
¡В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. При необхо-
димости разделите блюдо на части, и по мере раз-
мораживания вынимайте готовые куски.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Советы по установкам
Размораживание
Блюдо Принадлежности/по-
суда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Выпечка, торты и
хлеб, фрукты, овощи,
мясные продукты
Решётка 2
3+1 ⁠ - -
20.17 Приготовление с помощью пара
Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» поз-
воляет готовить и разогревать блюда.
При выпекании с использованием режима с паром
некоторые блюда (например, из дрожжевого теста)
приобретают более хрустящую корочку и блестящую
поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.
¡Для разогревания по возможности используйте
плоские, широкие и термостойкие ёмкости.
¡Выпекание на одном уровне с использованием па-
ра
Заметка:Некоторые изделия удаются лучше, если
выпекать их в несколько этапов. Эти этапы указаны в
таблице.
Советы по установкам
Приготовление с помощью пара
Примечания
¡По завершении предварительного разогрева поместите блюдо в духовой шкаф. В противном случае вся вода
из посуды может испариться.
¡Не переворачивайте продукты во время приготовления.
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch