
ru У вас всё получится!
30
Советы по установкам
Птица
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Цыплёнок, нефаршированный, 1,3кг Открытая посуда 2 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250г Открытая посуда 3 220-230 30-35
Палочки и наггетсы из цыплёнка, за-
мороженные Универсальный про-
тивень 3 190-210 20-25
Утка, нефаршированная, 2 кг Открытая посуда 2 190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная,
по 300г Открытая посуда 3 240-260 30-40
Гусь, нефаршированный, 3кг Открытая посуда 2 170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350г Открытая посуда 3 220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5кг Открытая посуда 2 180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1кг Закрытая посуда 2 240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1кг Открытая посуда 2 180-200 90-100
Мясо
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 1 180-200 140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2кг Открытая посуда 1 170-190 190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5кг Закрытая посуда 2 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2см Решётка 4 3 20-251
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Открытая посуда 3 210-220 45-55
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 200-220 100-1202
Ростбиф, средней прожарки, 1,5кг Открытая посуда 2 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 3325-301
Жаркое из телятины, 1,5кг Открытая посуда 2 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5кг Закрытая посуда 2 210-230 130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5кг Открытая посуда 2 170-190 70-804
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 180-190 45-554
Колбаски Решётка 3 3 20-251
Мясной рулет, 1кг Открытая посуда 2 170-180 70-80
1Установить универсальный противень под решётку.
2В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
Добавить комментарий