Bosch HBJN17EW0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBJN17EW0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
30
Советы по установкам
Птица
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Цыплёнок, нефаршированный, 1,3кг Открытая посуда 2 ⁠ 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250г Открытая посуда 3 ⁠ 220-230 30-35
Палочки и наггетсы из цыплёнка, за-
мороженные Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 190-210 20-25
Утка, нефаршированная, 2 кг Открытая посуда 2 ⁠ 190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная,
по 300г Открытая посуда 3 ⁠ 240-260 30-40
Гусь, нефаршированный, 3кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350г Открытая посуда 3 ⁠ 220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1кг Закрытая посуда 2 ⁠ 240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 90-100
Мясо
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 1 ⁠ 180-200 140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2кг Открытая посуда 1 ⁠ 170-190 190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2см Решётка 4 ⁠ 3 20-251
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Открытая посуда 3 ⁠ 210-220 45-55
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200-220 100-1202
Ростбиф, средней прожарки, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 200-220 60-70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 ⁠ 3325-301
Жаркое из телятины, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-200 120-140
Телячья ножка, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 210-230 130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-190 70-804
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 ⁠ 180-190 45-554
Колбаски Решётка 3 ⁠ 3 20-251
Мясной рулет, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-180 70-80
1Установить универсальный противень под решётку.
2В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
Страницы: Стр: 30
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch