
У вас всё получится! ru
23
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой Универсальный про-
тивень 2 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой Универсальный про-
тивень 2 160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой Универсальный про-
тивень 3 170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой Универсальный про-
тивень 3 160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 40-65
Плетенка/венок из дрожжевого теста Универсальный про-
тивень 2 160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный про-
тивень 2 170-190115-20
Штрудель, сладкий Универсальный про-
тивень 2 190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный про-
тивень 3 180-200 35-45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Кексы Форма для кексов на
решётке 2 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Форма для кексов на
решётке 3+1 160-170 30-40
Мелкая выпечка Универсальный про-
тивень 3 150-170 25-35
Фигурное печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный про-
тивень 3 180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 180-200 25-35
Добавить комментарий