
ru У Вас все получится!
22
Приготовление с микроволнами
Вид блюда Количе-
ство
Принадлеж-
ность
Мощ-
ность ми-
кроволн
в Вт
Вид на-
грева
Время
приготов-
ления, в
мин
Указания
Цыплёнок кусочка-
ми, например, чет-
вертинка цыпленка
800 г Открытая посу-
да
+
Решётка
360 30-40 Положите кожей вверх. Не
переворачивайте блюдо.
Крылья цыпленка,
маринованные, за-
мороженные
800 г Открытая посу-
да
+
Решётка
360 15-25 Не переворачивайте блю-
до.
Ломтики шпика ок.8шт. 180 10-15
Мясной рулет 750 г Открытая посу-
да
1. 600
2. 360
1. -
2.
1. 20-25
2. 25-35
Готовьте блюдо без крыш-
ки. Максимальная высота
блюда составляет 6см.
Рыба,например, ку-
сочки филе
400 г Открытая посу-
да
600 - 10-15 Добавьте в блюдо
немного воды, лимонного
сока или вина.
Рыбное филе, за-
печённое
400 г Открытая посу-
да
+
Решётка
360 10-15 Замороженную рыбу нуж-
но предварительно размо-
розить.
Сладкая запеканка,
например творожная
запеканка с фрукта-
ми
1000г Открытая посу-
да
360 30-35 Максимальная высота
блюда составляет 5см.
Запеканка, пикант-
ная, из сырых ингре-
диентов, например
запеканка из мака-
рон
1000г Открытая посу-
да
360 30-35 Посыпьте блюдо сверху
сыром. Максимальная вы-
сота блюда составляет
5см.
Запеканка, пикант-
ная, из готовых ин-
гредиентов, напри-
мер картофельная
запеканка
1000г Открытая посу-
да
360 30-40 Максимальная высота
блюда составляет 4см.
Суп, запечённый,
например луковый
суп
2-4тарел-
ки
Решётка - 10-15 -
Овощи, свежие 250 г Закрытая посу-
да
600 - 5-101Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
Овощи, свежие 500г Закрытая посу-
да
600 - 10-151-
Овощи на шампурах 4–5шт. Решётка 180 20-25 Используйте деревянные
шампуры.
Картофель 250 г Закрытая посу-
да
600 - 8-101Порежьте ингредиенты на
кусочки одинаковой ве-
личины. На каждые 100г
добавьте 1–2ст.л. воды.
Помешивайте блюдо вре-
мя от времени.
1Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
Добавить комментарий