
У Вас все получится! ru
19
Размораживание с микроволнами
Соблюдайте рекомендации по установкам для размораживания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда Вес в г Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
800 1. 180
2. 90
1. 15
2. 10-20
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1000 1. 180
2. 90
1. 20
2. 15-25
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1500 1. 180
2. 90
1. 30
2. 20-30
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200 1. 180
2. 90
1. 21
2. 4-6
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
500 1. 180
2. 90
1. 51
2. 5-10
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
800 1. 180
2. 90
1. 81
2. 10-15
Мясной фарш, смешанный2, 3 200 90 104
Мясной фарш, смешанный2, 3 500 1. 180
2. 90
1. 54
2. 10-15
Мясной фарш, смешанный2, 3 800 1. 180
2. 90
1. 84
2. 10-20
Птица целиком или кусками5600 1. 180
2. 90
1. 8
2. 10-20
Птица целиком или кусками51200 1. 180
2. 90
1. 15
2. 10-20
Рыбное филе, рыбные котлеты или рыбные
ломтики5
400 1. 180
2. 90
1. 5
2. 10-15
Овощи, например, горошек 300 180 10-15
Фрукты, ягоды, например, малина5300 180 7-106
Фрукты, ягоды, например, малина5500 1. 180
2. 90
1. 86
2. 5-10
Растопить масло7125 1. 180
2. 90
1. 1
2. 2-3
Растопить масло7250 1. 180
2. 90
1. 1
2. 3-4
Хлеб целиком 500 1. 180
2. 90
1. 6
2. 5-10
Хлеб целиком 1000 1. 180
2. 90
1. 12
2. 10-20
Пирог, сухой, например, сдобный пирог8, 9 500 90 10-15
Пирог, сухой, например, сдобный пирог8, 9 750 1. 180
2. 90
1. 5
2. 10-15
Пирог, сочный, например,фруктовый пирог,
творожный пирог8
500 1. 180
2. 90
1. 5
2. 15-20
Пирог, сочный, например,фруктовый пирог,
творожный пирог8
750 1. 180
2. 90
1. 7
2. 15-20
1При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
2Замораживать продукты на плоской поверхности.
3Достаньте размороженное мясо.
4Несколько раз перевернуть блюдо.
5Отделите друг от друга размороженные части.
6Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
7Полностью снять упаковку.
8Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
9Отделить куски пирога друг от друга.
Добавить комментарий