Бирюса 6033

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Бирюса 6033, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
1716
РУССКИЙ
Обозначение модели
Характеристики
Бирюса 6027
Бирюса 6031
Бирюса 6032
Бирюса 6033
Бирюса 6056
Бирюса 6034
Бирюса 6035
Бирюса 6036
Бирюса 6037
Бирюса 6039
Бирюса 6041
Бирюса 6049
Бирюса 6042
Бирюса 6143
Бирюса 6046
Бирюса 6048
Бирюса 6046SN
Бирюса 6047SN
Номинальное напряжение, частота тока, В, Гц 220 ~, 50
Номинальная потребляемая мощность, Вт 96 112 100 98 92 100 100 91 103 85 100 107 105 92 85 100 108
Номинальная потребляемая мощность в
режиме оттаивания, Вт - - - - - - - - - - - - - - - 220 220
Номинальный общий объём брутто, дм3345 345 330 310 295 300 250 275 320 268 380 295 370 230 135 230 280
Номинальный объём брутто отделения для
хранения свежих пищевых продуктов, дм3245 210 245 210 210 240 190 240 240 183 245 295 370 - - - -
Номинальный объём брутто отделения для
хранения замороженных пищевых продуктов, дм
3
100 135 85 100 85 60 60 35 80 85 135 - - 230 135 230 280
Номинальный полезный объём, дм3295 290 285 260 250 280 235 250 300 225 325 275 350 165 100 160 215
Номинальный полезный объём отделения для
хранения свежих пищевых продуктов, дм3225 190 225 190 190 220 175 215 220 165 225 275 350 - - - -
Номинальный полезный объём отделения для
хранения замороженных пищевых продуктов, дм
3
70 100 60 70 60 60 60 35 80 60 100 - - 165 100 160 215
Температура в отделении для хранения свежих
пищевых продуктов, °С [1] от 0 до 8 - - - -
Средняя температура в отделении для
хранения замороженных пищевых продуктов, °С Не выше -18 - - Не выше
-18
от -20
до 10
Номинальная замораживающая способность,
кг/сут, не менее 57555332,5 6 5 7 - - 20 12 14 21
Номинальная полезная площадь хранения, м21,2 1,15 1,0 1,0 0,85 1,2 1,0 1,0 1,25 0,85 1,3 1,3 1,45 - - - -
Допускаемая нагрузка на полку, кг, не более 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 - - - -
[1] Объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-
2013, ГОСТ Р МЭК 62552-1-2018, ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Бирюса