Бирюса 315K-GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Бирюса 315K-GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
Термокарта камер медицинских холодильно-морозильных лабораторных
«Бирюса 375K-GB», «Бирюса 375K-RB», «Бирюса 375S-GB», «Бирюса 375S-RB»
Контрольное
измерение Ткам.
Заданная
температура
на
контроллере
ХО/МО
№ контрольной точки / значение показаний автономных термометров и термоиндикаторов
Холодильное отделение Морозильное отделение
№ 1 № 2 № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 № 8 № 9 № 10 № 11 № 12
00:40 25 +4 / -25 5,1 4,2 3,9 2,8 4,1 3,8 4,9 5,5 -23,4 -24,8 -26,3 -24,7
01:40 25 +4 / -25 5,4 4,3 3,7 2,7 4,3 45,1 5,4 -23,5 -25 -26,4 -24,8
02:40 25 +4 / -25 5,5 4,2 3,4 2,4 4,2 4,1 5,1 4,9 -23,5 -25,1 -27,1 -24,6
03:40 25 +4 / -25 5,4 4,1 3,8 2,5 4,1 3,8 4,9 5 -23,7 -24,5 -26,8 -24,4
04:40 25 +4 / -25 5 4,5 3,7 2,5 4,2 3,8 4,9 4,8 -23,4 -24,5 -26,5 -24,5
05:40 25 +4 / -25 5,5 4,5 3,8 2,5 4,4 4,3 4,8 4,8 -23,6 -25,8 -26,8 -24,2
06:40 25 +4 / -25 4,8 4,4 3,8 2,2 4,2 3,5 4,7 5,5 -23,5 -24,5 -26,6 -24,3
07:40 25 +4 / -25 5,1 4,1 3,7 2,3 4,2 3,6 4,8 5,4 -23,6 -24,2 -26,5 -24,6
08:40 25 +4 / -25 5,2 4,4 3,2 2,3 4,1 3,4 4,8 4,9 -23,8 -24,2 -26,4 -24,4
09:40 25 +4 / -25 5,3 4,2 3,2 2,4 4,6 3,5 4,8 5,2 -23,6 -24,3 -26,5 -24,5
10:40 25 +4 / -25 5 4,2 3,3 2,5 4,2 3,7 4,9 4,9 -23,5 -24,6 -26,7 -24,2
11:40 25 +4 / -25 5,1 4,5 3,1 2,2 4,6 4,2 5,3 4,8 -23 -25,3 -26,8 -24,6
12:40 25 +4 / -25 5,2 4,9 3,9 2,8 4,6 3,1 4,7 4,8 -23,3 -24,1 -26,6 -24,6
13:40 25 +4 / -25 5,3 4,8 3,7 2,9 4,2 3,6 4,9 4,9 -23,9 -24,2 -26,4 -24,4
14:40 25 +4 / -25 5,4 4,7 3,4 2,7 4,1 3,5 4,7 4,8 -23,1 -24,3 -26,5 -24,6
15:40 25 +4 / -25 5,5 4,4 3,4 2,4 4,5 4,2 5,2 5,3 -23,9 -25,2 -26,6 -24,4
16:40 25 +4 / -25 5,5 4,2 3,7 2,5 4,5 4,1 5,1 4,9 -23,9 -25,3 -26,8 -24,7
17:40 25 +4 / -25 5,4 43,9 2,8 4,2 4,2 5,3 4,7 -23,7 -25,3 -26,7 -24,5
18:40 25 +4 / -25 5 4,4 3,4 2,8 4,5 45 4,7 -23,4 -25 -26,8 -24,4
19:40 25 +4 / -25 5,1 4,5 3,9 2,8 3,9 3,2 4,9 5,4 -23,6 -24,7 -26,3 -23,8
20:40 25 +4 / -25 5,8 4,6 3,2 2,7 43,5 4,8 5,3 -23,4 -24,5 -26,1 -24,2
21:40 25 +4 / -25 5,1 4,4 3,2 2,7 4,8 3,3 4,7 5,5 -23 -24,4 -26,2 -24,2
22:40 25 +4 / -25 5,3 4,4 3,8 2,5 4,5 3,6 4,8 5,1 -23,3 -24,6 -26,2 -24,7
23:40 25 +4 / -25 5,1 4,1 3,6 2,8 4,5 3,2 4,6 5,2 -23,8 -24,7 -26,3 -24,6
Тср 5,2 4,3 3,5 2,5 4,3 3,7 4,9 5 -23,5 -24,7 -26,5 -24,4
Ткам - температура в испытательной камере;
Тср - средняя температура в контрольных точках в течение испытания.
Наиболее «холодное» место в холодильном отделении расположено в контрольной точке № 4.
Наиболее «теплое» место в холодильном отделении расположено в контрольной точке № 1.
Наиболее «холодное» место в морозильном отделении расположено в контрольной точке № 11.
Наиболее «теплое» место в морозильном отделении расположено в контрольной точке № 9.
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Бирюса