Zigmund & Shtain Salatmeister SM-20

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Zigmund & Shtain Salatmeister SM-20, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
Тип насадки Назначение
Мелкая терка Мелко натереть сыр, шоколад, овощи (морковь, кабачки, репа,
огурец и др.)
Крупная терка Более крупно натереть овощи (свекла, морковь, кабачки, сладкий
перец, картофель), твердый сыр и шоколад
Тонкая шинковка Нарезать тонкими ломтиками или кружочками овощи и фрукты
(кабачки, морковь, картофель, огурцы, яблоки, лук и др.)
Крупная шинковка Нарезать более толстыми ломтиками или кружочками, овощи и
фрукты (огурцы, кабачки, баклажаны, яблоки, репа, лук, картофель
и др.); нашинковать для засолки или тушения капусту
Терка для нарезки
соломкой Натереть соломкой овощи вок или овощи для различных
китайских салатов (морковь, перец, огурцы и др.)
Дисковый нож для
нарезки брусочками Нарезать брусочками овощи (картофель, морковь и др.)
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Zigmund & Shtain