Zigmund & Shtain M 26.6 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain M 26.6 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Данный прибор должен быть встроен в шкаф кухонного гарнитура или столешницу
толщиной 300 мм, при этом должны быть соблюдены требования в отношении
минимальных расстояний:
От края выпила допускается расстояние не менее 50 мм до задней стены, а до
боковых не менее 110 мм.
Расстояние между самой высокой точкой варочной панели (включая конфорки) и
нижней частью любой горизонтальной поверхности, расположенной
непосредственно над ней, должно составлять не менее 700 мм.
Расстояние между столешницей, в которую установлена варочная панель, и
нижней частью горизонтальной поверхностишкафа кухонного гарнитура должно
составлять не менее 400 мм при условии, что нижняя часть располагается
параллельно внешнему краю варочной панели. Если расстояние до нижней части
горизонтальной поверхности меньше 400 мм, то она должна быть смещена не
менее чем на 50 мм в сторону от внешнего края варочной панели.
Вокруг прибора и между варочной панелью и любыми горючими материалами
должно быть оставлено расстояние не менее 50 мм.
580
510
492
485
50 50
560
555 110
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain