Zigmund & Shtain K 333.41 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для вытяжки Zigmund & Shtain K 333.41 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вытяжки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
RUРУССКИЙ
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внимательно прочитайте данную
инструкцию - в ней содержатся важные
указания по безопасной установке,
использованию и уходу.
Пожалуйста, храните данную инструкцию
для последующего использования.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (Рис.1)
-Свет ВКЛ/ВЫКЛ.
-
-Уменьшить скорость втягивания (от
4 до 1).
ВКЛ/ВЫКЛ. Включение вытяжки на 1
скорости. Выключение вытяжки при
любой скорости.
+
-Увеличение скорости втягивания
(от 1 до 4)
-TIMER - Включение функции
таймер, которая автоматически
отключает вытяжку через 15 минут.
Когда установлена 4-я скорость,
таймер включается автоматически.
Скорость втягивания автоматически
переключится на 3 через 15 минут.
БЕЗОПАСНОСТЬ
-Не готовьте на пламени под вытяжкой.
-Если одновременно с вытяжкой в
помещении используются другие
приборы, работающие не на
электроэнергии, помещение должно
проветриваться.
-Не оставляйте включенными конфорки
(без их непосредственного применения).
-Постоянно проверяйте пищу во время
жарки, чтобы предотвратить перегрев
масла.
-Не прикасайтесь к лампам после
длительного использования прибора.
-Не пытайтесь проверять фильтры при
работе прибора.
-Применяйте вытяжку исключительно
в тех целях, для которых она создана:
удаление запахов на кухне. Не
применяйте вытяжку в других целях.
-Рекомендуется включать вытяжку
незадолго до начала приготовления и
оставлять ее включенной на 10 минут
после готовки или до тех пор, пока запахи
от приготовления не исчезнут.
ЧИСТКА И УХОД
-Исправность вытяжки зависит от
регулярности ухода, в особенности за
фильтрами: жировым и фильтром из
активированного угля.
-Прежде чем приступить к очистке,
отсоедините вытяжку от сети, вынув
вилку из розетки или выключив
электроэнергию.
-Регулярно отчищайте все отложения на
вентиляторе и других поверхностях при
помощи влажной тряпки, смоченной
денатурированным спиртом или мягкими
жидкими очищающими средствами.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЖИРОВЫЕ ФИЛЬТРЫ
(Рис. 4М)
-Жироулавливающие фильтры
должны удерживать взвешенные в
воздухе жирные частицы, поэтому они
подвержены засорениям во время
использования прибора.
-Для того чтобы избежать риска
возникновения пожара, каждые 2 месяца
необходимо очищать фильтры, выполняя
следующие операции:
-Извлеките фильтры из вытяжки
и промойте их раствором воды и
нейтральным жидким моющим
средством, удалив грязь.
-Тщательно промойте теплой водой и
дайте им высохнуть.
-Фильтры можно мыть в посудомоечной
машине. После регулярной мойки в
посудомоечной машине цвет фильтра
может измениться. Это не может служить
поводом для заявки о замене фильтров.
ФИЛЬТРЫ С АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ
(Рис. 4L)
Фильтры с активированным углем
используются для очистки воздуха,
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вытяжки Zigmund & Shtain