Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-920

Данная инструкция на русском языке предназначена для гриля Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-920, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для гриля представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
21
Проблема Причина Способ устранения
Блюдо получается
без хрустящей
корочки
Невысокая температура
приготовления Неправильно выбран режим приготовления.
Слишком влажный продукт Выбирайте продукты с пониженным содержанием влаги и
жира.
В процессе
приготовления
из прибора идет
белый дым
При приготовлении очень
жирных или влажных
продуктов, жир и сок
могут вытекать и под
воздействием горячей
температуры дымиться.
Желательно готовить продукты с пониженным содержанием
жира и влаги.
В процессе
приготовления
из прибора идет
черный дым
Блюдо подгорает из-за
неправильного выбора
режима.
Правильно выбирайте температуру нагрева, в зависимости
от вида и размера продуктов. Не устанавливайте для
небольших и сухих продуктов высокую температуру.
Правильно выбирайте время приготовления, в зависимости
от вида и размера продуктов. Следите за процессом
приготовления, вовремя переворачивайте продукты и
выключайте прибор.
Во избежание возгорания немедленно отключите устройство
от сети, извлеките подгоревшие продукты и дайте прибору
остыть. Тщательно промойте и очистите прибор.
На поверхности панели
остались загрязнения или
остатки пищи от прошлого
использования.
После каждого использования производите очистку
прибора, т.к. подгоревшие остатки могут ухудшить вкус, цвет
и запах блюда.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Грили Zigmund & Shtain