Zigmund & Shtain G 20.6 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain G 20.6 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
УСТАНОВКА ГАЗОВОЙ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
ВНИМАНИЕ!
Инструкция по установке должна
использоваться только
квалифицированным персоналом.
Оборудование должно быть установлено
правильно в соответствии с действующими
стандартами.
Поверхность для встраивания должна
выдерживать температуру до 75°С. Любые
действия нужно выполнять с
оборудованием, отключенным от газовой
магистрали и электросети.
Удаление побочных продуктов сгорания
и место установки
Оборудование должно быть установлено и
использоваться в подходящей среде и в
соответствии с действующими стандартами.
Установщик должен соблюдать имеющиеся
законы относительно вентиляции и удаления
побочных продуктов сгорания. Помните, что
объем воздуха, требуемый для сгорания газа,
составляет 2 м3/час на киловатт мощности горелок.
рис. 5
Удаление побочных продуктов сгорания
Газовое оборудование выделяет побочные продукты сгорания, которые необходимо
удалять с помощью вентиляции и через кухонную вытяжку (см. рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компоненты:
А Естественный приток воздуха.
Е Вентиляция.
СКухонная вытяжка для удаления продуктов сгорания.
Примечание: минимальное расстояние между газовой варочной
поверхностью и вытяжкой должно быть не менее 650 мм.
Область установки
Газовое оборудование должно быть
установлено в месте с естественным
притоком воздуха, необходимого для
сгорания газа (стандарты UNI-CIG 7129 и
7131). При этом должны соблюдаться все
нормы и правила установки бытового
газового оборудования, предусмотренные в
стране, где приобретено и устанавливается
данное оборудование.
Газовая варочная поверхность может быть
установлена в любую кухонную мебель,
которая способна противостоять высокой
температуре (не менее 75°С). Размеры ниши-выреза, которая
будет сделана в поверхности корпуса мебели
(столешнице) и минимальные расстояния между
рис. 6
задней частью и прилегающими с боков поверхностями обозначены на рис. 6. На рис. 7,
показана схема крепления газовой варочной поверхности к столешнице.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain