
RU - 16
равномерно распределяет тепло в
духовом шкафу, нижний нагревательный
элемент обеспечивает выпекание теста.
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа,
нагревательный
элемент гриля начнет
работать. Этот режим используется для
приготовления на гриле или
подсушивания продуктов, при этом
необходимо использовать верхние полки
духового шкафа. Аккуратно проведите
щеткой, смоченной в масле, по
проволочной решетке, чтобы продукты
не прилипали, и разместите их в центре
решетки. Всегда ставьте под продукты
противень, чтобы в него стекали капли
масла или жира. Перед приготовлением
пищи рекомендуется разогреть духовой
шкаф в течение 10 минут.
Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру
следует установить на 190 °C.
Включатся
термостат и
сигнальные лампочки
духового шкафа,
нагревательный
элемент гриля и верхний нагревательный
элемент начнут работать. Этот режим
служит для ускоренного приготовления
на гриле и приготовления на гриле
продуктов с большой площадью
поверхности, например мяса.
Используйте верхние полки духового
шкафа. Аккуратно проведите щеткой,
смоченной в масле, по проволочной
решетке, чтобы продукты не прилипали,
и разместите их в центре решетки.
Всегда ставьте под продукты противень,
чтобы в него стекали капли масла или
жира. Перед приготовлением пищи
рекомендуется разогреть духовой шкаф
в течение 10 минут.
Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру следует
установить на 190 °C.
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа,
нагревательный элемент гриля, верхний
нагревательный элемент и вентилятор
начнут работать. Этот режим
используется для быстрого
приготовления на гриле более плотных
продуктов и продуктов с большой
площадью поверхности. Как верхние
нагревательные элементы, так и гриль
будут задействованы вместе с
вентилятором для равномерного
приготовления. Используйте верхние
полки духового шкафа. Аккуратно
проведите щеткой, смоченной в масле,
по проволочной решетке, чтобы
продукты не прилипали, и разместите их
в центре решетки. Всегда ставьте под
продукты противень, чтобы в него
стекали капли масла или жира. Перед
приготовлением пищи рекомендуется
разогреть духовой шкаф в течение
10 минут.
Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру
следует установить на 190 °C.
Изделия из
слоеного теста 2-3-4 170–190 35–45
Пирог 2-3-4 170–190 30–40
Печенье 2-3-4 170–190 30–40
Тушеное
блюдо 2175–200 40–50
Цыпленок 2-3-4 200 45–60
Изделия из
слоеного теста 2-3-4 170–190 25–35
Пирог 2-3-4 150–170 25–35
Печенье 2-3-4 150–170 25–35
Тушеное
блюдо 2175–200 40–50
Цыпленок 2-3-4 200 45–60
Добавить комментарий