Zigmund & Shtain E 155 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 155 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
Полуавтоматическое приготовление:
Этот метод используется, когда термощуп для мяса не используется, и вы хотите немедленно
начать приготовление, указав желаемую продолжительность приготовления.
1) Выберите нужную функцию и отрегулируйте (при необходимости) температуру, как
описано выше.
2) Коснитесь значка таймера. Значок будет мигать на экране таймера.
3) Отрегулируйте требуемую продолжительность приготовления с помощью + и -.
появится на статусе дисплее. (Если продолжительность доведена до 0:00, раздаются два
предупреждающих сигнала)
4) Коснитесь кнопки «Старт», исчезнет значок «Паузы», начнется приготовление. Время
окончания приготовления отображается на дисплее таймера вместе с символом .
Полностью автоматическое приготовление/Отложенный старт:
Этот метод используется, когда щуп для мяса НЕ используется, и вы хотите, чтобы пища была
готова в определенное время в будущем. Поэтому этот метод также называется «Отложенный
старт».
1) Выполните шаги с 1 по 3 полуавтоматического приготовления (установка
продолжительности приготовления).
2) Коснитесь значка «Таймера» снова, мигает на экране таймера вместе с текущим
временем окончания приготовления.
3) Настройте желаемое время окончания с помощью + и -. на статусе дисплея может
исчезнуть, тогда как значок «Авто» все еще присутствует, указывая на то, что
запрограммировано отложенное приготовление, и приготовление не начнется немедленно.
4) Коснитесь кнопки «Старт», «Пауза» исчезнет, начнется приготовление. Время окончания
приготовления отображается на дисплее таймера вместе с символом .
Приготовление с термощупом для мяса (опционально):
Термощуп для мяса представляет собой датчик, подсоединенный к разъему внутри духовки и
вставленный с другой стороны в мясо для приготовления. При использовании термощупа
приготовление автоматически прекращается, когда мясо достигает желаемой температуры.
1. Выберите нужную функцию «Верхний и нижний нагрев с использованием термощупа» и
отрегулируйте (при необходимости) температуру, как описано выше в этом документе.
2) Коснитесь значка «Таймера». Значение температуры термощупа по умолчанию будет
мигать справа на дисплее таймера/термощупа. появится на экране.
3) Отрегулируйте желаемую температуру мяса в конце приготовления в диапазоне 20-99°С с
помощью + и - .
4) Коснитесь значка «Старт», значок «Паузы» исчезнет, начнется приготовление. Фактическая
температура мяса отображается слева, настроенная конечная температура в правой части
дисплея таймера/щупа для мяса.
*Традиционно насчитывают 6 степеней прожарки мяса, а именно:
-blue (raw) 30-40С, rare - 40-45С, medium rare 45-50С, medium 50-60С,
medium well 60-65С, well done - 70-80С
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain