
Первая чистка духового шкафа
Некоторые порошки или чистящие средства могут повредить поверхность.
1. Удалите все упаковочные материалы.
2. Протрите поверхность прибора влажной тряпкой или губкой, затем
высушите при помощи сухого тканевого полотенца.
Первый нагрев
Нагревайте прибор в течение примерно 15 минут, затем отключите. Таким
образом, возможные производственные загрязнения и слои прогорят,
обеспечивая чистоту прибора.
Горячие поверхности могут вызвать ожоги! Не дотрагивайтесь до горячих
поверхностей духового шкафа. Не допускайте приближение детей к прибору и
используйте варежки/прихватки для духового шкафа.
1.
Вытащите все фиксаторы и решетку из духового шкафа.
2.
Закройте крышку духового шкафа.
3.
Выберите максимальную температуру, см. Использование электрического духового
шкафа
4.
Включите примерно на 30 минут.
5.
Отключите духовой шкаф.
При
первом
нагревании
появится
запах
и
дым.
Обеспечьте
хорошее
проветривание.
6.
Использование электрического духового шкафа
Опасность ожога горячим паром. Аккуратно открывайте дверцу духового
шкафа, так как существует риск ожога паром.
Советы по приготовлению блюд в духовом шкафу
~ Используйте емкости с антипригарным покрытием, подходящие металлические или
алюминиевые емкости, а также силиконовые термостойкие емкости.
~ Оптимально используйте поверхность решетки.
~ Помещайте емкости для запекания на середину решетки духового шкафа.
~ Перед включением духового шкафа или гриля выберите правильную полку. Не меняйте
полку в горячем духовом шкафу.
~ Держите дверцу духового шкафа закрытой.
Советы по жарке
~ При приготовлении целой курицы, индейки и больших кусков мяса рекомендуется
маринование с лимоном и черным перцем.
Добавить комментарий