Zigmund & Shtain E 151 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 151 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
Гриль + вращение курицы (опция)
Возможно приготовление вместе с грилем и двигателем для вращения курицы.
~ Обеспечивает равномерную прожарку на гриле и приготовление нанизанного на
шампур мяса, курицы и прочих пищевых продуктов.
~ Установите максимальную температуру.
Сильный гриль + турбовентилятор пция)
Включен нагрев сильный гриль ерхний и нижний нагреватель) и турбодвигатель.
При использовании турбодвигателя продукты нагреваются более равномерно.
Пригоден для приготовления блюд в посуде. Готовьте с использованием одного
противня.
Использование таймера духового шкафа
МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР (модель №1 для E 151 B/W)
При наличии таймера, как у модели 1: Отрегулируйте время приготовления,
поворачивая регулятор времени.
СЕНСОРНЫЙ ТАЙМЕР (модель №3 для E 153 B/W)
1 - НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ
При первом включении духового шкафа на табло высветится 12:00и AUTO.
Для настройки времени коснитесь М (меню) и регулируйте текущее время,
касаясь, соответственно + или -. Спустя 5 сек. снова нажмите М (меню),
установите текущие минуты точно таким же способом.
ВНИМАНИЕ: Пока не установлено текущее время, духовой шкаф не может
использоваться.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain