Zigmund & Shtain E 149 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 149 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Замороженные продукты
Пицца
большого
размера
Прово-
лочная
сетка
3 190-200 10-15
Пицца
среднего
размера
Стан-
дартный
лоток
3 190-200 10-15
Картофель
фри
Стан-
дартный
лоток
3 210-220 25-30
Для всех продуктов рекомендуется предварительный нагрев в течение 10
минут.
Для приготовления продуктов, которые требуют предваритель-
ного нагрева, выполняйте предварительный нагрев, пока духовка не
достигнет желаемой температуры в начале приготовления.
Подсказки для приготовления тортов
nЕсли торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C и
уменьшите время приготовления.
nЕсли торт влажный, используйте меньше жидкости или уменьшите тем-
пературу примерно на 10 ˚C.
nЕсли верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку, понизьте тем-
пературу и увеличьте время приготовления.
nЕсли внутренняя часть торта приготовлена хорошо, а внешняя часть
липкая, используйте меньше жидкости, понизьте температуру и уве-
личьте время приготовления.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
52
Страницы: Стр: 52
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain