Zigmund & Shtain E 147 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 147 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Для приготовления продуктов, которые требуют предварительного
нагрева, включите духовой шкаф на необходимый вам режим и ждите,
пока духовка не достигнет желаемой температуры в начале
приготовления.
Подсказки для приготовления тортов
nЕсли торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C и
уменьшите время приготовления.
n Если торт не пропеченный, используйте меньше жидкости или уменьшите тем-
пературу примерно на 10 ˚C.
nЕсли верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку, понизьте тем-
пературу и увеличьте время приготовления.
n Если начинка торта приготовлена хорошо, а сверху он не готов,
понизьте температуру и увеличьте время приготовления.
Советы по выпечке
nЕсли выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
nЕсли время приготовления вашего теста слишком велико, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
n Если верхняя часть теста приготовлена, а снизу тесто сырое, убедитесь,
что количество соуса, которое вы используете для выпечки, на нижней
стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно распределить соус
для запекания между листами теста и на самом тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры,
указанными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова не
пропекается, в следующий раз поместите ее на уровень ниже.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
37
Страницы: Стр: 37
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain