Zigmund & Shtain E 139 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 139 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Режимы работы электрического духового шкафа выбираются регулятором функций.
Регулировка температуры выполняется регулятором температуры. Все
функции прибора выключаются при установке соответствующего регулятора в
выключенное (вверху) положение.
1. Установите таймер духового шкафа на время приготовления блюда, см.
Использование таймера духового шкафа
2. Установите регулятор температуры на желаемый рабочий режим.
3. Установите регулятор функции на желаемый рабочий режим.
<< Духовой шкаф нагреется до установленной температуры и будет ее сохранять.
Во время нагрева горит лампочка температуры.
17
Вращение курицы (опция)
~ Если ваш прибор оборудован аксессуарами для вращения курицы, ослабьте болт
на креплении v-образных деталей шампура, который следует продеть через курицу.
После чего курица фиксируется при помощи V-образных деталей, болт
завинчивается.
~ Бакелитная деталь за шампуром обеспечит удобный перенос. Во время
приготовления данную деталь необходимо удалить.
~ Вес курицы на шампуре не должен превышать 2,5 кг.
Использование электрического духового шкафа
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain