Zigmund & Shtain E 136 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 136 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр: Следующая
Советы по овощным блюдам
nЕсли овощное блюдо теряет сок и становится сухим, готовьте его в
закрытой посуде вместо противня. Закрытые горшки позволяют
сохранить сок блюда.
nЕсли овощное блюдо сырое, отварите овощи или приготовьте их сначала
как консервированные продукты, а затем готовьте их в духовом шкафу..
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
36
Изготовитель: «ZIGMUND & SHTAIN GMBH»:
Германия, Zobeltitzstr.94, 13403 Berlin
Импортер - ООО "ЭЛЕКОМ" 119530, Россия, город Москва,
шоссе Очаковское, дом 36, помещение 8,
elekom_ooo@mail.ru
Электрический духовой шкаф следует хранить упакованной в закрытых
отапливаемых помещениях с естественной вентиляцией при температуре
воздуха от плюс 5 до плюс 40 С, относительной влажности не более 80% и
отсутствии в окружающей среде кислотных и других паров, вредно
действующих на компоненты изделия.
Срок гарантии, срок службы и дата производства указаны на этикетке товара.
Страницы: Стр: Следующая 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain