Zigmund & Shtain E 136 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 136 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
При открывании всегда держите ручку за центр.
ОСТОРОЖНО!
Прежде чем использовать духовой шкаф в первый раз, промойте
компоненты, такие как противень или решетку, щелочными
(неабразивными) чистящими средствами.
6.1 Энергоэффектив-
ность духового
шкафа
nДолжны быть предпочтительными
духовые шкафы с высокой
эффективностью мощности и с
теплоизоляцией.
nЧастое открывание дверцы
духового шкафа во время
приготовления позволяет
холодному воздуху каждый раз
попадать внутрь прибора, что
приводит к потере энергии.
Поэтому не открывайте дверцу
духового шкафа больше, чем
требуется.
nПопробуйте приготовить несколько
блюд одновременно. Сначала
возьмите блюдо, приготовленное с
более низкой температурой, и
используйте меньше энергии, не
меняя температуру в духовом
шкафе.
nИзбыточное тепло, оставшееся
после приготовления пищи,
должно использоваться и для
приготовления следующего
блюда. Это позволит сохранить
энергию.
nИспользуйте функцию
предварительного нагрева
духового шкафа в течение
короткого времени (максимум
10 минут).
nЗамороженные продукты перед
приготовлением в духовом
шкафе необходимо разморозить.
nДуховой шкаф продолжит
готовить с текущей
температурой, используя
меньше энергии, если он будет
выключен за несколько минут до
времени приготовления.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
Энергоэффективность духового шкафа
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА 21
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain