Zigmund & Shtain E 136 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 136 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Для приготовления продуктов, которые требуют предваритель-
ного нагрева, выполняйте предварительный нагрев, пока духовой
шкаф не достигнет желаемой температуры в начале
приготовления.
Подсказки для приготовления тортов
nЕсли торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления.
nЕсли торт влажный, используйте меньше жидкости или уменьшите
температуру примерно на 10 ˚C.
nЕсли верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку, понизьте
температуру и увеличьте время приготовления.
nЕсли внутренняя часть торта приготовлена хорошо, а внешняя часть
липкая, используйте меньше жидкости, понизьте температуру и
увеличьте время приготовления.
Советы по выпечке
nЕсли выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
nЕсли время приготовления теста длится слишком долго, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
nЕсли верхняя часть теста приготовлена, а нижняя часть сырая,
убедитесь, что количество соуса, которое вы используете для выпечки,
на нижней стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно
распределить соус для запекания между листами теста и на самом
тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры, ука-
занными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова обжа-
ривается меньше, в следующий раз поместите ее на нижний уро-
вень.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА 35
Страницы: Стр: 34
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain