Zigmund & Shtain E 134 X

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 134 X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
9
Размораживание
Вентилятор осуществляет циркуляцию воздуха комнатной
температуры вокруг продукта без дополнительного нагрева.
Эта функция используется для быстрого и щадящего
размораживания, например, для деликатных продуктов, не
требующих тепловой обработки (пирожные со сливками,
фруктовые торты и др.).
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагревательные элементы включены
одновременно. Традиционный режим нагрева, который
идеально подходит для приготовления жаркого, выпечки,
пиццы, печеных яблок и блюд с хрустящей корочкой.
Происходит равномерный нагрев сверху и снизу, хороший
результат приготовления достигается на противне при
температуре от 50 до максимальной.
Конвекция
Вентилятор равномерно распределяет горячий воздух по всей
камере, что обеспечивает однородное приготовление и
зарумянивание продукта. Идеально подходит для мяса, рыбы,
лазаньи, безе и выпечки из слоеного теста. Одновременно
можно использовать несколько уровней духового шкафа.
Температура приготовления должна устанавливаться ниже, чем
при классическом нагреве.
Экономичный гриль
Нагревается только средняя часть верхнего нагревательного
элемента. Режим предназначен для приготовления на гриле
небольших стейков, колбасок, кусочков рыбы или тостов.
Допускается работа духовки с закрытой дверью только в
течение короткого времени (5-10 минут), при более длительном
приготовлении на данном режиме необходимо приоткрыть
дверцу.
Гриль
Происходит нагрев всего верхнего нагревательного элемента.
Режим предназначен для приготовления на гриле и вертеле
нескольких стейков, колбасок, рыб и тостов. Эта функция
должна всегда использоваться с полуоткрытой дверцей.
Гриль с конвекцией
Включается верхний нагревательный элемент, затем в
определенный момент цикла также включаются кольцевой
нагревательный элемент, вентилятор и вертел. Сочетает
однонаправленное выделение жара с принудительной
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain