Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-999

Данная инструкция на русском языке предназначена для кухонного комбайна Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-999, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кухонного комбайна представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
Насадка Предназначение/
Вид теста Ингредиенты Вес
(макс.) Время обработки Скорость
Насадка для
смешивания Жидкое тесто для
блинов и оладьей;
песочное тесто,
заварное тесто,
бисквитное тесто
Мука 100 г
3 – 5 минут 1-5
Сахар 100 г
Масло
сливочное 100 г
Яйцо 2 шт.
Пюре
картофельное
Картофель
отварной 1 кг Очищенный отварной картофель
размять в чаше вилкой или
толкушкой, добавить теплое молоко
и перемешивать на 2-3 скорости
несколько минут до получения
однородной воздушной массы.
2-4
Молоко
кипяченое 1 стакан
Масло
сливочное 50 г
Соль По вкусу
Насадка-
венчик для
взбивания Крем, сливки,
белки, яйца;
муссы, суфле,
соусы
Крем (38%
жирн.) 800-1000 г 6 минут 5-Max
Яйца (белки) 3-12 шт. 4-5 минут 6
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кухонные комбайны Zigmund & Shtain