Zigmund & Shtain CI 45.6 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain CI 45.6 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
18
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Советы по приготовлению
Когда блюдо закипит, уменьшите мощность.
Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет
сохранения тепла.
Сведите к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начните приготовление на высоком уровне и уменьшите его, когда еда прогреется.
Тушение, приготовление риса
В некоторых случаях, например при приготовлении риса, путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим
образом за рекомендованное время.
Стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно
20 минут.
2. Нагрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк с обеих сторон маслом. Сбрызните горячую сковороду небольшим
количеством масла, а затем опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переверните стейк только один раз. Точное время
приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его желаемой прожарки.
Время может варьироваться от 2 до 8 минут на каждую сторону. Нажмите на стейк,
чтобы оценить степень его прожарки - чем он тверже на ощупь, тем лучше он будет
прожарен.
5. Перед подачей на стол оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы
мясо стало более нежным.
Для жарки мяса по-азиатски
1. Выберите подходящую сковороду «вок» или большую сковороду для жарки с плоским
дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если
вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать охладиться.
5. Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими,
уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Рекомендуется подавать блюдо сразу же.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain