Zigmund & Shtain CI 33.6 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain CI 33.6 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
34
(установка на
3 минуты)
3. Когда время, показанное на дисплее
таймера, заканчивается, соответствующая
конфорка выключается автоматически.
ПРИМЕЧАНИЕ! Если Вы желаете изменить время после
установки таймера, Вам потребуется вернуться к
пункту 1.
Руководство по приготовлению
Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир
нагреваются очень быстро, особенно если функция PowerBoost
включена. При чрезвычайно высоких температурах масло и жир
могут внезапно загореться, что может привести к пожару.
Советы по приготовлению
4. Когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.
5. Старайтесь пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит
время нагрева и поможет сэкономить электричество за счет
удержания тепла.
6. Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или
жира, чтобы сократить время приготовления.
7.Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем
по мере прогрева пищи постепенно уменьшайте степень
нагрева.
Томление, приготовление риса
8. Томление происходит при температуре, близкой к
температуре кипения (примерно при 85˚C),когда пузырьки
лишь время от времени поднимаются к поверхности
жидкости. Томление вот ключ к приготовлению
Страницы: Стр: 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain