Zigmund & Shtain CI 32.6 I

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain CI 32.6 I, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
(установлена на 45 минут)
По истечении заданного времени выбранная конфорка
автоматически отключается.
На дисплее
отображается новое время таймера и загорается
точка у соответствующей конфорки.
Как показано справа:
3.3.6 Времена работы по умолчанию
Автоматическое отключениеэто защитная функция для вашей варочной панели. устройство
выключится автоматически, если вы забыли про это. Времена работы по умолчанию на различных
уровнях мощности указаны в таблице ниже:
Уровень мощности
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Время работы (часы)
8
8
8
4
4
4
2
2
2
Если снять посуду с конфорки, то она может прекратить нагрев моментально, и варочная панель
автоматически отключится через 2 минуты.
Людям с кардиостимулятором необходимо проконсультироваться с врачом перед
использованием данной варочной панели.
4. Рекомендации по приготовлению
Будьте осторожны когда используете для приготовления жир или масло, они очень быстро
нагреваются, особенно если вы используете функцию усиления мощности нагрева. При
экстремально высокой температуре масло и жир могут легко самовозгораться, и это может
привести к пожару.
4.1 Советы по приготовлению
x После закипания пищи, понизьте температуру приготовления.
x При использовании крышки сокращается время приготовления, за счет сохранения тепла Вы
экономите электроэнергию.
x При использовании меньшего количества жидкости или жира, Вы уменьшите время
приготовления.
x Начинайте приготовление с высоких температур, после прогрева пищи, уменьшая жар.
4.1.1 Закипание, приготовление риса
x Закипание начинается раньше кипения, при температуре примерно 85˚C, когда пузырьки
начинают подниматься на поверхность жидкости. Это основа приготовления вкусных супов и
нежного рагу, при этом сохраняется вкус, без переваривания. Соусы на яичной основе и с
добавлением муки также следует готовить ниже температуры кипения.
x При приготовлении некоторых блюд, например риса, которые готовятся методом впитывания
жидкости, возможно, Вам потребуется увеличить температуру и время приготовления, для
доведения блюда до нужной Вам кондиции.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain