
12
замораживания и улучшает качество продуктов после размораживания.
⚫ Заворачивайте продукты перед отправкой в морозильную камеру. Чтобы продукты не слиплись,
убедитесь, что они сухие.
⚫ Перед замораживанием наклеивайте на продукты этикетку с указанием типа продукта, сроков
хранения и истечения срока годности.
⚫ После размораживания продукты нельзя замораживать повторно. Размораживайте только столько
продуктов, сколько требуется.
⚫ Напитки в бутылках или консервах не следует хранить в морозильных камерах, так как они могут
взорваться.
⚫ Максимальное количество свежих продуктов, которое можно заморозить в течение 24 часов,
составляет 3.5 кг.
⚫ Не пытайтесь заморозить больше максимального количества.
Советы по использованию зоны свежести
Зона свежести означает, что вы можете контролировать температуру внутри зоны самостоятельно.
Диапазон температур свежей зоны от -2°C до 3°C.
Зона свежести предназначена для облегчения работы с ингредиентами в течение короткого
периода времени, когда вам приходится работать с замороженными продуктами.
Технология биологической консервации нулевой степени позволяет холодильнику содержать
относительно стабильную температуру в зоне свежести, очень близкое к -3 C, но не менее -3 C, и
поддерживает температуру, чтобы не обморозить продукты и сохранить их свежими в течение
определенного периода времени.
Рекомендации по применению: Рекомендуется хранить свежую рыбу, свежее мясо и сухофрукты в
условиях - 2°С~0°С. Поместите замороженные ингредиенты в зону свежести за 45 часов до
использования. Вы сможете легко нарезать или готовить замороженные продукты и наслаждаться
более современными, быстрыми и полезными для здоровья блюдами.
Рекомендуется хранить овощи и фрукты при температуре 0°C~3°C.
Примечание. Если вы хотите поместить легко сохнущие ингредиенты, например, мясо, в зону
нулевой температуры более чем на 4 часа, вам следует использовать полиэтиленовую пленку для
упаковки ингредиентов, чтобы избежать чрезмерной потери влаги и ухудшения вкуса.
Регулировка влажности в нулевой зоне
В ящике для хранения продуктов этого прибора имеется ползунок регулировки уровня влажности.
Овощи и аналогичные продукты, которые подвержены увяданию (например, руккола, листья
шпината, такие травы, как базилик и т. д.), следует хранить в ящике для овощей и фруктов, а
регулировочный ползунок держать закрытым (полностью влево – вверху). Если держать
регулировочный регулятор закрытым, водяной пар удерживается в ящике, и зелень дольше остается
более свежей.
Напротив, фрукты, склонные к гниению, следует хранить в ящике для фруктов и овощей с полностью
открытым ползунком регулировки влажности (справа — низко). Это позволит газам, выделяемым
некоторыми продуктами и ускоряющим процесс гниения, выйти из ящика для овощей.
Ящик отмечен сверху и снизу символами овощей и фруктов, которые помогут вам.
Примечание: Полки холодильника можно перемещать в зависимости от требований к хранению в
холодильном отделении. Чтобы переместить полку, поднимите заднюю часть и потяните ее наружу.
Для замены вставьте полку обратно в паз, а затем опустите заднюю часть.
Уход и чистка
Всегда отключайте прибор от источника питания перед любой чисткой или техническим
обслуживанием.
Холодильную и морозильную камеры следует очищать раствором бикарбоната соды и теплой водой.
Добавить комментарий